DoubleTree by Hilton Hotel Los Angeles Downtown DoubleTree by Hilton Hotel Los Angeles Downtown
ホテルランク
?
ダウンタウン/ウィルシャー大通り(ロサンゼルス)
このホテルのプラン予約・料金比較
DoubleTree by Hilton Hotel Los Angeles Downtownのクチコミ
クチコミを投稿するtrippowerさん(男性)
男性/ロサンゼルスのクチコミ:1件
5月の連休に、仲間4人で、ゴルフをしに、ロスに行き、ニューオオタニに泊まりました。気心の知れた仲間なので、大人男4人で、4トラベルを通じて、4人部屋を予約しました。ところが現地に行ってみると、ツインの部屋にエクストラベッドが置いてあるだけで、アメニティやタオルも3組しかありません。大人4人で予約しているのだから、部屋を変えてくれとフロントに言っても、アメリカでは、4人部屋は、4人泊まってもよいという意味で、ベッドは4つあるとは限らない。と言うことで取り合ってくれません。
しょうがないので、ツインの部屋を一部屋追加しましたが、そのツインの部屋の間取りは、最初に通された
4人部屋と一緒でした。アメリカで4人部屋を利用とされる方は、気をつけてください。
アメリカの常識がそうでも、4トラベルを通じて、日本の旅行社(オクトパス)のHPから大人男4人と申し込んだのだから、HPで注意書きが出るとか、予約を受け付けないとかの処理をしたらと、提案してもなしのつぶてです。ここが、日本の旅行社の付加価値だと思うのですが?
ニューオオタニホテルの、他の対応は、問題なかったです
評価なし
現地で予約するつもりで、上海から杭州まで列車で移動する予定で出発しました。しかし、中国は、5月の第一週は、日本と同じGW中であり、現地のホテル,JCBプラザで、... (クチコミを読む)
プランを検索しています…