ワイキキ モナーク ホテル Waikiki Monarch Hotel

ワイキキ(ホノルル)

2.77 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

もう2度と泊まらない!

1.0 旅行時期:2006/11 (約18年前)
MIKIJURI

女性/ホノルルのクチコミ:2件

最悪です。
○るみクラブの格安ツアーだったので仕方ないのかも知れませんが、それにしても酷すぎです。

・客に告知なしで断水する
・ゴキブリが出る
・ホテルの入り口付近で違法なモノを勧めてくる売人がいる
・バスタブの排水口が詰まってて水が溢れ出す
・バスタブに穴が開いていて毎回バスルームが水浸し
・毛布が磨耗しきってて紙ヤスリみたいに痛い
・安全のため窓が20cmくらいしか開かない
・エアコンから水が垂れるし、音がうるさい。その割には冷えない
・カーテンを開けると隣のアパートから丸見え
・スタッフがとても非協力的

夕方シャワーを浴びていたら急に水が冷たくなって、そのうちに全く水が出なくなりました。
シャンプー中だったので、頭にシャンプーをつけたままフロントにクレーム付けに行っても「もう始まってるからどうしようもない」の1点張り。
そのままビーチの無料シャワーでシャンプーを流しましたよ。

こんなことが続くようだと本当困るので、現地のツアーデスクに相談に行きクレームしてもらったら申し訳程度に夜になってから「断水してます」の張り紙がエレベーター前に張られていました。
しかも読んでみると滞在中にまた断水日があると。。。
うんざりです。

こんなとこ泊まるんだったら、ビーチの無料シャワーとか芝生のスプリンクラーの方がよっぽど優秀!!

自信を持って「おすすめできないホテル」です。

※2003年留学していた当時、学校の友人がここに住んでいて快適だったと言っていたので安心していたのですが長期滞在用が上層階、旅行用短期滞在が下層階になっていて、よく断水したり評判が悪いのは下層階です。
何階で区切られていたかは忘れてしまったのですが、エレベーターで一緒になった日本人の学生に断水の話題をしたら、その人の階は断水してないと言っていました。
海外のサイトをみると日本人以外の旅行者レビューもひどいものが多いので今は改装して快適に過ごせる方がたくさんいるといいですね。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室
1.0

ワイキキ モナーク ホテル クチコミ一覧(16)

MIKIJURIさんが泊まったホテル

ワイキキ モナーク ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング