ロイヤル ナショナル ホテル City Sleeper at Royal National Hotel

ウェスト・エンド,ブルームズベリ,大英博物館周辺(ロンドン)

4.08 クチコミを見る(159件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロンドンの大型ホテル”ロイヤル ナショナル”

3.0 旅行時期:2007/02 (約17年前)
こんべる

男性/ロンドンのクチコミ:2件

このホテルは超が付くほどの大型ホテルです。
インターネットで調べると賛否両論あるみたいですが、私は泊まるだけならここで充分だと思いました。
地下鉄の駅から近いのと、大英博物館にも歩いて行けます。
物価の高いロンドンで安く泊まれるのは最大の魅力です。部屋(お風呂も)も結構綺麗でしたし、部屋の大きさも充分でした。
あと、このホテルは学生の団体が沢山泊まっていて、夜中でもたまに大声を出していたりしていたので、そう言うのが気になる人には不向きかも・・・
それと、朝食はかなりまずかったです・・・

1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ロイヤル ナショナル ホテル クチコミ一覧(159)

こんべるさんが泊まったホテル

塩のホテル

ボリビア > ウユニ

塩湖の中にあるホテル”PLAYA BLANCA”。このホテルは同名の”PLAYA BLANCA”と言うツアー会社が経営していて、そこでツアーを申し込むとこのホテ... クチコミを読む

一番ホテル

ボリビア > ラパス

ラ・パスで日本人が経営しているホテルです。オーナーが日本人(オーナーの南雲さんはとても優しい方でした)なので、何かあっても日本語で相談できる安心感があります。そ... クチコミを読む

こんべるさんが行った観光スポット

こんべるさんが行ったレストラン

ロイヤル ナショナル ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング