インターコンチネンタル バリ リゾート InterContinental Bali Resort

ジンバラン,南部リゾートエリア(バリ島)

4.38 クチコミを見る(262件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

優雅に過ごすなら断然クラブルーム!

5.0 旅行時期:2007/04 (約17年前)
クルーニー

女性/バリ島のクチコミ:1件

クラブルームに宿泊してきました。
スタンダードのカテゴリーと悩みましたが、クラブルームに決めて正解でした。
特筆すべきは、やはりクラブラウンジです。
日替わりの5種類のアラカルトメニューから選び、24時間食事ができます。食事の量そのものは少なめですが、サラダ類、バーガー類、パスタ類、インドネシア料理類、その他1品とあり、飽きることはありません。ビールが好きな私は、毎回ビールをオーダーしましたが、40,000ルピア程度で、トータルコストを考えれば決して高くはないと感じました。ちなみに、ソフトドリンクは24時間無料です。アルコールも17時~20時までのカクテルアワーは無料です。
朝食は3ヶ所のレストランを体験してきましたが、個人的にはクラブ専用プール脇が静かで気に入りました。(ただし、内容はコンチネンタルスタイルです)
今回はイースターホリデーと日本の春休みと重なり、家族連れが多かったのですが、クラブプールやラウンジでは人の多さや、子供の騒がしい声などほとんど感じずに過ごす事ができました。(ただし、メインプールとその他のパブリックスペースは騒音状態でした)
リゾート気分を楽しむならスタンダードカテゴリーで十分だと思いますが、ゆったりとされたいなら、断然クラブルームをお勧めします。
ほんのちょっとのプラス料金で、全く別の優雅さを感じられるはずです。
バリ島はハワイや他のリゾートに比べると、滞在費が非常に安いので、旅費はケチらずにリッチなホテル(セキュリティ面を考えても)を選ぶべきだと思います。私たち夫婦の今回の滞在費は6日間でたったの3万円でした。イカンバカールで活ロブスターのグリルを食べたり、ホテルのレストランでディナーしたり、タクシーチャーター観光などしたにも関わらず・・・です。
優雅なんだけど、気取らずにリラックスできる・・・そんな不思議な魅力のあるクラブルームです。

1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

インターコンチネンタル バリ リゾート クチコミ一覧(262)

クルーニーさんが泊まったホテル

インターコンチネンタル バリ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング