Vabien Suites II Serviced Residence 〓〓〓〓〓 Vabien Suites II Serviced Residence 〓〓〓〓〓
ホテルランク
?
ソウル
このホテルのプラン予約・料金比較
Vabien Suites II Serviced Residence 〓〓〓〓〓のクチコミ
クチコミを投稿するCafe-Mokaさん(女性)
女性/ソウルのクチコミ:1件
地下鉄西大門(ソデムン)駅に近く、金浦空港から地下鉄1本、もしくは仁川空港から一般リムジンバス(8000ウォン)でホテル前までと便利。特に仁川空港からのバスは明洞地区行きが混み合っているのに対し、こちらはガラガラでした。帰りも同じバス停からリムジンバスに乗車可能です。ソウルは意外に道路反対側に行くのが大変なのでとても助かりました。
ホテルから明洞までもギリギリ歩くことができますし、NANTAや 貞洞劇場は徒歩でOK。なんといっても地下鉄の入口が近いので、交通至便です。
部屋にはキッチン、大きな冷蔵庫、洗濯機までついており、長期滞在にも対応可能。テレビも液晶画面が大きく、ケーブルテレビが入り、NHKをはじめ映画チャンネルやほかの国のテレビも見ることができました。
屋上にも出ることが出来るので、南山タワー等の夜景を楽しむことも可能ですし、建物1階にはコンビニエンスストアが入っているので遅くにチェックインしても買出しが出来るところがうれしい!
ホテルフロントスタッフは日本語を話せる方もいましたが、私が行くときは大抵違うスタッフの方でしたが、英語がしっかりしているので特にコミュニケーションには困りませんでした。ロビーには日本語情報誌や無料インターネット(日本語見れますが文字は打てません)もあり、旅の情報も手に入れることが可能。ただし、印刷はできません。
宿泊代金は1部屋に対しなので、個人旅行で二人以上の場合にはかなりコストパフォーマンスが高いと思います。
見た目からかわいい民宿は、パイン農園も併設しているそうです。民宿なのにバス付きの部屋、しかも洋室が多く、快適。和室バス付きの部屋にするには500円、洋室バス付き... (クチコミを読む)
評価なし
石垣の市街地から少し離れた新川という所にありますが、空港からの送迎はもちろん無料ですし、私は宿泊翌日に離島桟橋へも送ってもらいました。市街地までの距離は自転車... (クチコミを読む)
JR新橋駅烏森口から2分位の所にある韓国料理屋さん。ほとんどの人が焼肉を食べているイメージです。新橋という場所柄、客層はサラリーマンが多いですが、カップルやOL... (クチコミを読む)
池袋メトロポリタン7Fの飲食街という好立地にありながらリーズナブルに食事が出来ます。トムヤムラーメンで有名な早稲田にあるティーヌンの支店なので、一押しはもちろん... (クチコミを読む)
プランを検索しています…