HOTEL RESIDENCE PALAZZO RICASOLI HOTEL RESIDENCE PALAZZO RICASOLI
ホテルランク
?
フィレンツェ
このホテルのプラン予約・料金比較
HOTEL RESIDENCE PALAZZO RICASOLIのクチコミ
クチコミを投稿するnemurinekoさん(非公開)
非公開/フィレンツェのクチコミ:1件
雰囲気があるホテルで私は気に入りました。客室はシンプルですが、建物のあちこちに絵画や彫刻がさりげなく飾ってあり、また歴史を感じさせるところがいいと思います。夕食はバーのみで食事できるところはなかったと思いますが、朝食のビュッフェは豪華でした。
昔の情報です。ご参考までに・・・。 St.Julians のSt.George's Bayにあるマルタの格付けで五つ星のホテルです。プールもありリゾート気分を満... (クチコミを読む)
評価なし
St.Julians のSt.George's Bayにあるマルタの格付けで五つ星のホテルです。プールもありリゾート気分を満喫できます。冷蔵庫、テレビ等はもち... (クチコミを読む)
バスチーユのオペラ座でもバレエが上演されているときがあります。スケジュールはパリオペラ座のホームページhttp://www.operadeparis.fr/en... (クチコミを読む)
プランを検索しています…