シティ スイーツ ナンシー City Suites - Nanxi

迪化街(台北)

4.32 クチコミを見る(182件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

城市商旅

評価なし 旅行時期:2007/01 (約17年前)
ニイハオ

ニイハオさん(男性)

男性/台北のクチコミ:8件

大人4人の旅で台北の城市商旅を指定して705号室に四泊して来ました。場所は南京西路でMRTの中山から徒歩10分程度です。場所も比較的分かりやすく、近くに夜市があります。オープンして二年ほどのホテルですが、非常に綺麗でモダンな作りにはビックリしました。フロントの女性も日本語が堪能です。お部屋のカギはカードキー式です。お部屋は特に広くも狭くもありません。入るとウエルカムフルーツが用意されていました。ベッドはセミダブル程度が使われていました。バスルームはすべて大理石で、バスタブとシャワーブースは別にあります。そして反対側の少し見えないようにトイレがあります。まずシャワーで洗ってからバスタブでゆっくりお湯に浸かる使い方です。バスとお部屋の目隠しはブラインドと透明なガラスだけ。ブラインドを開けてしまうと何とお部屋からバスが丸見えになります。用意されているのは、シャンプー・コンディショナー・ボディーローション・シャワージェル・石鹸のすべてがフランス製。そしてシャワーキヤップ・カミソリ・歯ブラシ・爪ヤスリ・面白い形をしたクシ。そして厚手の真っ白なバスローブとスリッパ。毎日ミネラルウォーターがサービスされます。金庫は四桁番号とお部屋のカードキーのパスワードを使う二重セフティーロック。また隣がお湯を出している音、トイレの音などはまったく聞こえません。このホテルは二階フロント横にあるロビーでは24時間コーヒーと紅茶が用意されていてフリーで飲むことが出来ます。勿論キーとOSが日本語のパソコンも用意されていました。朝食はお粥、パンなどもあり、目の前で目玉焼き・オムレツも焼いて頂けます。ほとんどの宿泊客が大人なので朝食時のレストランも静かですし、ロビーも静かで物凄くリラックスすることが出来ました。事務的でなく家族のように接して頂けたので大変気に入りました。今回のメンバー4人が次回もここに泊まりたいとの希望です。

シティ スイーツ ナンシー クチコミ一覧(182)

ニイハオさんが泊まったホテル

やはり安心のホテル

台湾 > 台北

以前から良く泊ったホテルです。昔から治安が良く、部屋も広く、またMRTの中山駅に近く、朝の食事も一番美味しいホテルです。でも夜のレストランは昔ほどの華やかさが無... クチコミを読む

センスのあるホテル

台湾 > 台北

最近の台北はビジネスホテルの建設がブームとなっています。利用する方では私も含め、普通のホテルと違って子供連れが居ないので大変静かであること。どの部屋にもインター... クチコミを読む

ニイハオさんが行った観光スポット

シティ スイーツ ナンシーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング