旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※ホテル センスは閉鎖しました

ホテル センス Hotel Sense

台北

3.90 クチコミを見る(59件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

センスのあるホテル

4.0 旅行時期:2010/01 (約16年前)
ニイハオ

男性/台北のクチコミ:8件

最近の台北はビジネスホテルの建設がブームとなっています。利用する方では私も含め、普通のホテルと違って子供連れが居ないので大変静かであること。どの部屋にもインターネット設備があるので便利であることが理由です。その中でも比較的新しく快適な作りのホテルがホテル・センスでした。MRTの雙連站から中山北路の馬階記念病院の横を渡り歩いて約15分。2010年1月、私の台湾への食の旅、21回目に利用しました。元来ビジネスホテルですから建物は大きくはありませんが、フロントのロビーには大型のソファーも置かれています。そしてお部屋の鍵はカードキー。触れるだけで解錠します。お部屋に入るとウエルカムフルーツがあって、落ち着いた木目調の部屋でした。また木製のしっかりした机と椅子。そしてソファーの前には大型の液晶テレビ。そして最近流行のベッドルームからバスルームが見える作りになっています。勿論目隠しのブラインドはあります。シャワールーム、バスタブは別にあって、トイレはウェッシュレットの設備がありました。それに洗面用具も一式置かれていました。そしてお風呂上がりには厚手のバスローブが用意されていました。それと毎日使い捨ての新しいスリッパとミネラルウォーターが用意されています。唯一窓が小さいのと、隣のお風呂の給水音が聞こえるのが欠点でした。朝食のレストランは雰囲気も良く、NHKの衛星放送が大画面で映し出され、ウエイトレスがきびきびと気持ちよく動いていました。

1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ホテル センス クチコミ一覧(59)

ニイハオさんが泊まったホテル

やはり安心のホテル

台湾 > 台北

以前から良く泊ったホテルです。昔から治安が良く、部屋も広く、またMRTの中山駅に近く、朝の食事も一番美味しいホテルです。でも夜のレストランは昔ほどの華やかさが無... クチコミを読む

落ち着かないホテル

2.0

台湾 > 台北

2009年10月と11月に泊まりました。以前にグランドフォルモサ・リージャントに泊まった事もあって、そのリージェントのホテルであるので利用しました。場所は西門町... クチコミを読む

ニイハオさんが行った観光スポット