RIU プラザ フィッシャーマンズ ワーフ RIU Plaza Fisherman's Wharf

フィッシャーマンズ・ワーフ,パシフィック・ハイツ(サンフランシスコ)

3.42 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

シェラトン フィッシャーマンズ ワーフ

評価なし 旅行時期:2007/01 (約17年前)
ddreamer

ddreamerさん(非公開)

非公開/サンフランシスコのクチコミ:1件

ホリデーインとシェラトンとあって、こちらを選んだんですが。。。
あまり新しくなく、隣室の子供の騒ぐ声も良く聞えるし、ドアクローザーが重いドアをバタンと閉めるので、いつも後から出てくる娘には危ないか気を付けてと言っていたのに、自分自身が帰る日の朝にセーフボックスに行くときにドアの金具とドアで手を挟み怪我までしてしまいました。(>_<)
 で、フロントで包帯やら消毒薬から絆創膏まで出してくれましたが、それだったのか何か前日に部屋に入ってたカードの請求以外に、帰ってきてからカード会社の最近の使用履歴をみると50ドル近い請求が入っていて、ホテルのHPから請求の明細教えて欲しいとメールを出しているのに音沙汰なし。メール出す前にカード会社には電話したんですが、調査に時間がかかり、その調査中海外での使用が出来なくなるとのこと。でも、返事もないし調査お願いしないといけないかと思っているところです。
 おまけにフロントで今度は支払いに行ったとき、まだ充分に血が止まってなかったので、先にいなかった人がどうしたのかと言ってきたときに自殺行為ってことだったのか、スーサイドという言葉が元のフロントの人の口から出たのです。
 今回は今までになく、ちょっとしたトラブルが多かったのですが、このホテルはその中でも一番悪い思い出です。

RIU プラザ フィッシャーマンズ ワーフ クチコミ一覧(15)

ddreamerさんが泊まったホテル

ddreamerさんが行った観光スポット

RIU プラザ フィッシャーマンズ ワーフのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング