アット イーズ サラデーン バイ アエタス At Ease Saladaeng by Aetas
ホテルランク
?
バンコク
このホテルのプラン予約・料金比較
アット イーズ サラデーン バイ アエタスのクチコミ
クチコミを投稿するhassanさん(男性)
男性/バンコクのクチコミ:1件
2006年10月31日から11月4日まで4泊しました。ネットで現地のドリカムツアーに予約してもらいました。1泊朝食(2人分)付で2500B。最終日はレイトチェックアウトしましたので1250Bプラス。広さは50?あり、建物自体が新しいので、綺麗で清潔です。サービスアパートメントなので、日本人の駐在員や長期出張者もいらっしゃいました。タオル交換やベッドメイク・掃除のサービスは毎日あります。ベッドルーム、リビング、キッチン、バスルームは各部屋独立していて、調理器具や食器・大型冷凍冷蔵庫も揃っています。小さいながらも1Fにはフィットネスジムと屋外プールもちゃんとあります。CD・DVDプレイヤーもあり、音楽大好き人間の私もマンゾクです。繁華街のシーロム通りまで、徒歩7〜8分、BTSやMRTの駅も同じくで、2人ならアッと言う間に到着です。レストランの朝食も6:00スタートで、早朝出発にも何とか間に合います。朝食の品数も過不足無しで、卵料理はその場で作ってくれますし、味も含めて充分満足出来るレベルです。バンコクは3度目で、前回はデシュタニのジュニアスイート66?、前々回はジ・エメラルドのエグゼクティブフロアーの50?でした。ホテルの規模は比べ物にならない位小さいですが、今回が一番快適でした。ホテル内の豪華レストランやエステを楽しむのでなければハズレということはないと思います。次回もココで決まりです。
この時期季節の良いバリ島に来はじめて10年。バリ島No1のゴルフ場、ニルワナでプレイするにはここのごるふパッケージがお得です。レストランがもう少しリーズナブルだ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…