パラウ パシフィック リゾート Palau Pacific Resort

パラオ

4.29 クチコミを見る(144件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

パラオ パシフィック リゾート

評価なし 旅行時期:2006/06 (約18年前)
pottie

pottieさん(非公開)

非公開/パラオのクチコミ:1件

デラックスオーシャンビューに泊まりました。
夕日がとても美しくて感動・・・。星も綺麗でした。
PPRでは本当にいい時間を過ごせました。
スタッフの方々が皆さん笑顔で良かったです。

ただ、台湾の方々でしょうか?ビーチに大挙して押し寄せ、
大声で騒ぎたてていたのがちょっと・・・・。
静かで穏やかなPPRが台無し・・・涙

食事も日本人のシェフがいるようで、比較的日本人好みかな、と思います。
少々お高いですが・・・。
ただ、当時プールの工事を行っていて、
そのお詫びに毎日(たしか)50ドル分の食事やスパに使えるチケットを
滞在日数分頂きました。
そういった配慮が嬉しかったです。

日本人のスタッフの方もいますが常駐というわけではなさそうです。

ビーチは決して広くはありませんが、最大1.5mくらいのシャコ貝がいたり、
人間を威嚇してくる(笑)南国の魚たちがいたり、それなりに楽しめます。
珊瑚はかなり白化していますが・・・。
時間潰しにはいいと思います。

部屋は壁紙が剥がれていたりしますが、許せる範囲ですね。
水の出が少々不安な感じですが、詰まったりでなくなったりということは
ありませんでした。アメニティも豊富でした。
掃除の後、枕の上にコインのようなチョコがいつも置いてありました。

海へのアクセスが抜群(目の前なので)なので、
海へのツアーは余計な移動時間がなくてよかったです。
そのかわり、中心地へはちょっと遠いです。車で30分位でしょうか。

でも、また泊まりたい!と思わせてくれるところでした。

パラウ パシフィック リゾート クチコミ一覧(144)

pottieさんが泊まったホテル

アクセス最高

北海道 > 札幌

4歳児を連れての旅行でしたので、札幌駅すぐ側というのは移動が楽で良かったです。滞在2日目の夜に子供が高熱を出して、氷嚢を借りたり、土地勘のない私たちに代わって小... クチコミを読む

大型ホテル

栃木 > 鬼怒川温泉

利用した部屋は秀峰館の和室でした。6人部屋に6人で泊まったので少々手狭感がありました。部屋に関しては一番ランクが下の部屋でしたので特に珍しい点はなく、ごくごく一... クチコミを読む

pottieさんが行った観光スポット

パラウ パシフィック リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング