Renaissance Kowloon Hotel Hong Kong Renaissance Kowloon Hotel Hong Kong
ホテルランク
?
尖沙咀 チムサーチョイ(香港)
このホテルのプラン予約・料金比較
Renaissance Kowloon Hotel Hong Kongのクチコミ
クチコミを投稿するpukuさん(女性)
女性/香港のクチコミ:4件
中級クラスのホテル
・1994年に改装したらしい。(余り新しくない)隅々に古さを感じる
・天井が低く圧迫感有り
・歯ブラシ・シャンプーリンス・ドライヤー有り
・バスローブ有り
・金庫は暗唱番号入力タイプではなく、クレジットカードを使用するタイプ
(上手く動作せず、結局貴重品はフロントへ持参(-_-;))
・割と周囲(隣の部屋等)の音が聞こえる
1)深夜、どこかの部屋から音楽かTVの重低音が響いてきて困った
2)浴室で隣のシャワー音・声が聞こえた
・シャワーの根本が突然抜けた(気持ちよくすぐ対応してくれたが)
・隣接しているショッピングモールには大きなスーパー有り
・そごうもすぐ近く
・中心部へは地下道を抜け、大通りを横切る為ほんの少し面倒を感じる
・エアコンのスイッチは、写真の通りナイトテーブルの横のスイッチパネルに有り。
・ホテルライフを楽しむ為には×。本当に寝に帰るのみ程度ならまぁいいだろう。
日頃、割といいランクのホテル(グランドハイアット・リッツクラス等)を利用した事があったり、している人にとっては、施設・設備面等でグレード感の不足を感じるだろう。スタッフの対応に関しては特に不愉快な事は感じなかった。
JTBのツアー利用で宿泊。・・・が、何と現地ガイドさんもこのホテルにお客さんを案内するのは初めてというほど、まだopenまもない頃に宿泊。運転手さんも、何度もカ... (クチコミを読む)
欧米人が多い感じ。5ツ星がマンダリン、ペニンシュラ、リッツクラスとすれば、3.5~4ツ星辺りのグレード感。ホテルとして、もの凄く豪華とは言えないが、新しいし、... (クチコミを読む)
1.5
10~15年前に3度訪問。今回はヘリテージ1881の隣のビルの上のレストランから眺めました。が、正直いつ始まり終わったのかわからないくらいビームも弱々しく、ビル... (クチコミを読む)
沖縄 > 美ら海・本部・今帰仁
ちゅら海水族館のツアーに参加し、駆け足でこちらも見てみましたが、何とまぁ立派な植物園!! カメラ好きな人には、撮影スポットも沢山。2,3時間じっくり写真撮った... (クチコミを読む)
■運賃支払い 乗車時に払う。今回、オクトパスカードは所持せず、発車寸前に飛び乗り、バス2人分の現金66$キッチリ出すのにあわてふためき、運転手のオジサンには「O... (クチコミを読む)
プランを検索しています…