ホテル プリ シーメン Hotel Puri Ximen
ホテルランク
?
龍山寺周辺,西門町(台北)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル プリ シーメンのクチコミ
クチコミを投稿する
お新香巻きさん(女性)
女性/台北のクチコミ:2件
MRT西門駅から徒歩約3分。
成都路から細い路地を入ったところにある、ちょっと古くて小さめのホテル。
私(一人旅)が泊まった部屋は3階で、小さな窓がついていましたが、ブラインドを開けると隣のビルの階段が目の前にありました。
なので、窓を開けることは不可能でした。
ベッドはクッションが堅いですがクイーンサイズ程あるので充分でしたし、小さな冷蔵庫もありました。
街中の割には比較的静かだし、1日町歩きをして寝に帰るだけであれば充分だと思いました。
他のクチコミにもありましたが、バスルームにはシャワーカーテンがありません。
さらに、バスタブも高さ20センチほどだったので、お湯を張ることも不可能に近く、立ってシャワーを浴びると、バスルーム一面にお湯が飛び散ります。
ただ、お湯の出はめちゃくちゃ良い!朝でも夜でも熱いくらいのお湯がガンガン出ます。私の数少ないホテル経験の中でもかなり良いです。
とにかく格安ツアーでお得に行きたいという方には、お勧めだと思います。
カッセル ヴィルヘルムスヘーエ駅を出てすぐ右側。徒歩1分くらいの駅近ホテル。このホテルチェーンはとにかく人がいまいち。レセプションの人は愛想が悪くて、ひとつずつ... (クチコミを読む)
評価なし
台北市内、忠孝復興駅近くのバス停からバスに乗って1時間ちょっと。九イ分に向かうバスの終点の町。金瓜石は、日本統治時代にはアジア一の金鉱山として栄えた町。当時は1... (クチコミを読む)
評価なし
ドンコイ通からすぐ近くの洋服屋さん。(確かモスクのある通りだったと思います)ベトナムというと、アオザイや民族衣装っぽいものをオーダーしたり購入しがちですが、ここ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…