旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ウィーン ハウス バイ ウィンダム ディプロマット プラハ Vienna House by Wyndham Diplomat Prague

プラハ

3.89 クチコミを見る(57件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Diplomat Hotel /ディプロマット

評価なし 旅行時期:2006/02 (約20年前)
dobryden

dobrydenさん(女性)

女性/プラハのクチコミ:2件

ロケーション:空港からホテルまで、119番のバス一本で行けるのでとても便利です。ちなみに、所要時間は約20分。降り口は、終点のDejvickaです。

フロント:研修生と思われるような応対でしたが、英語は通じ、直接ホテルに予約しなかったにも関わらず、部屋の希望(ツイン・ダブル)を聞いてきたりと感じは良かったです。

客室:狭かったです。シャンプー&リンスと石鹸はありました。

朝食:野菜あり、チーズあり、ホットミールありと、とてもよかったです。

総合:4つ星とは思えませんでしたが、悪い印象は受けなかったです。
立地条件・朝食がとてもいいのでおすすめできるホテルだと思います。

ウィーン ハウス バイ ウィンダム ディプロマット プラハ クチコミ一覧(57)

dobrydenさんが泊まったホテル

Andel's Hotel /アンデルズ

評価なし

チェコ

ロケーション:地下鉄B線Anděl駅 交通の便よし。フロント:英語が通じ、対応も○。客室:2002年にオープンしただけあり、とてもきれいでした。セキュリティーの... クチコミを読む

Kanucha Bay Hotel/カヌチャ ベイ

評価なし

沖縄

夏に行けば、ホテルを満喫できたんでしょう。と1月に行って思いました。フロントから客室が離れているので、カートで移動です。フロントはリゾートホテルなんでしょうが、... クチコミを読む

dobrydenさんが行ったレストラン

ウィーン ハウス バイ ウィンダム ディプロマット プラハのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング