インターコンチネンタル バリ リゾート InterContinental Bali Resort

ジンバラン,南部リゾートエリア(バリ島)

4.38 クチコミを見る(262件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

インターコンチネンタル リゾート バリのクラブルーム

評価なし 旅行時期:2006/10 (約18年前)
kuroco

kurocoさん(男性)

男性/バリ島のクチコミ:1件

ここに3日間宿泊しました。以前にもバリ島の他のホテルに宿泊しました。ホテルの設備は申し分ありません。クラブルームに宿泊したのですが、寝室とトイレが真横だったので、あまり気軽にトイレに行けませんでした。というより、トイレの音が丸聞こえでした。隣の部屋の音も突き抜けて聞こえてちょっと嫌でした。後でそのことをスタッフに伝えたところ、言ってくれたら何とかしてあげたのに・・と言われました。スタッフの質は、バリのホテルに泊まった3つのホテルでは一番悪かったです。クラブルームに宿泊したので、クラブルーム専用のプールは24時間入っても見逃してくれました。マナーなのどは申し分ないのですが、宿泊する客に対して、フレンドリーすぎでした。後、普通に食事していても話しかけてくるスタッフが多々おり、それが自分が経営している店の売り込みだったりが、目につきました。クラブルームだったので、かなり期待していたのですが、前回宿泊したメリアバリやフォーシーズンズのほうが対応が良かったです。前回はメリアバリのデュープレックススイートに泊まったのですが、そちらはクラブルームは無かったように思えますが、同じお金を払って尚且つ、安く泊まるのであればメリアバリの方がいいと思います。ただインターコンチネンタルのクラブルームの長所は、朝食を食べるところが5箇所あるところと、クラブ専用プールが自由に使えるところと、スタッフが専属に3人ほどつくところ、それくらいです。特にクラブルームを使わなくても、いいかなーと少し思いました。もうインターコンチネンタルには行くことはないと思います。メリアバリのほうが良かったです。ホテルから出るとジンバランは海鮮料理の屋台のみという感じがしました。

インターコンチネンタル バリ リゾート クチコミ一覧(262)

kurocoさんが泊まったホテル

インターコンチネンタル バリ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング