コンラッド バリ Conrad Bali
ホテルランク
?
ヌサドゥア,ブノア,南部リゾートエリア(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
コンラッド バリのクチコミ
クチコミを投稿するmimizuさん(女性)
女性/バリ島のクチコミ:1件
ヌサドゥア・ベノア地区にあるこちらのホテルは、目の前にはビーチが広がりプールも豊富です。クタまで車で30分程かかりますが、ホテルでのんびり過ごしたい方やマリンスポーツを楽しみたい方にはオススメです☆
ホテル内はとても広く、洗練されていて特に夜のライトアップは素敵でした!スタッフの対応もよく皆にこやかです。日本人スタッフもいますが日本語を話せるスタッフ、日本語を勉強しているスタッフが多く嬉しい驚きでした。コンシェルジュも日本語で対応してくれるのでエステや夕食の予約など積極的に利用する事ができとても助かりました。
朝食もすごくオススメです!種類も豊富で卵料理やパンケーキ、ワッフルなどその場で焼いてくれます。特に気に入ったのはバナナ・ストロベリー入りパンケーキです。ホイップクリームとパッションフルーツのソースをかけて毎朝頂きました♪
朝は緑が生い茂げる中庭でヨガを受けることができるようで、眠さに勝てない私は部屋からその様子を眺めていましたが、と~っても気持ちよさそうでした。
お部屋にはウォークインクローゼットがありました。バルコニーも広く、寝転べるイスがあり快適!洗濯物を干すことができる小さなスペースが用意されています。
ブログの旅行記でも紹介していますhttp://mimizunofun.blog72.fc2.com/blog-entry-6.html
評価なし
若いご夫婦が経営するとってもオシャレなB&Bです。ルッカの城壁内の中心に位置しているので、何処へ行くにも大変便利でした。お部屋はグリーン、レッド、アイボリー、イ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…