ハイアット リージェンシー グアム Hyatt Regency Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.34 クチコミを見る(269件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

マリンスポーツ嫌いな高齢者を連れて行くならハイアットリージェンシークラブ

評価なし 旅行時期:2006/11 (約18年前)
ロシータ

ロシータさん(女性)

女性/グアムのクチコミ:2件

母{76歳}はマリンスポーツに興味なし、又、ブランドショッピングをするお金なし。しかし、孫の面倒を見させられていてストレスがたまっているので、私と連休を利用して札幌から直行便のあるグアムへ。ホテルは、オークラかハイアットで迷ったが、リージェンシークラブは朝食、軽い夕食になる太巻きその他オードブルも付いていて、何より、中心部に近いのでハイアットに決定。ホームページで前払いの条件で270ドル{これに11%の税金が付加}の2泊、3泊めは、帰りは朝早くて朝食を食べられないので、ツインルーム200ドル{11%の税金付加}を予約。なお日本語版では選択できなかったが、英語版ではツインルームで朝食つきプランもあった。リージェンシークラブは、食事の時間以外もいつでも入れて飲み物を飲んだり、新聞を読んだり、インターネットをしたり利用価値が大でした。又、DFSギャラリアには、無料タクシーで行ったり、帰りも歩いてもすぐそば。母が気に入っている軽いバッグのレスポートサックもある。なおクラブルームの部屋にはギャラリアの30ドル相当のブルガリの香水のプレゼント券とギャラリアのプラチナクラブカードのプレゼントがあり、このカードを使うと世界のギャラリアのクラブルームで休憩できるとのこと。又、ギャラリアの向かいはプラザがあり2階にはてんてこ舞いのラーメン屋、隣にはテイクアウトできる海苔巻き屋さん、1階にはおにぎりを買えるABCマート、又、ギャラリアを少し上ると藤ー番のラーメン屋さんがある。
部屋に関しては、リージェンシークラブ12階の部屋は、アウトリガーホテルに近い位置でアウトリガーのビーチが見えて景色がとてもきれいだった。3泊目のツインルームは5階でちょうど真ん中あたりに位置しておりここも良い場所だった。オーシャンビューのツインと普通のツインとでは階に高低の差があると思うが、5階なら景色が良くて問題なかった。隣の部屋の音は、バスタブのお湯を出す音が聞こえるくらいであとは問題なかった。又、チェックインの時に、ホテルの利用料金を飛行機のマイレージにするか、リージェンシークラブの会員として貯めるかを聞かれた。ホテルの従業員の教育は行き届いていて、本当にフレンドリーで気持ちが良かった。なお空港からタクシーを利用したが、行きは、20ドル、帰りはホテルで申し込み一人当たり15ドルだった。ちなみに、母の飛行機はスカイチームの無料航空券、私はコンチネンタルのホームページから予約した。実はHISで飛行機を予約しようとしたらエコノミー満席だったのだが、ホームページでは空いていた。尚、スカイチームのゴールドメンバーなのだが、帰りの席をビジネスにしてくれ、このサービスには驚いた。

ハイアット リージェンシー グアム クチコミ一覧(269)

ロシータさんが泊まったホテル

ロシータさんが行った観光スポット

ロシータさんが行ったレストラン

ロシータさんが行ったショッピング スポット

ロシータさんが利用した交通機関・関連施設

ハイアット リージェンシー グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング