ダイヤモンド クリフ リゾート アンド スパ Diamond Cliff Resort And Spa
ホテルランク
?
パトン・ビーチ(プーケット)
このホテルのプラン予約・料金比較
ダイヤモンド クリフ リゾート アンド スパのクチコミ
クチコミを投稿するmanaeriさん(女性)
女性/プーケットのクチコミ:1件
お勧めです!
中心街からは少し離れてはいますが、私的には中心街は毎日行く必要がある?って感じなので問題はありません!
《ホテル》
ホテルの敷地はそこそこ広くゆるやかな傾斜になっているので、宿泊の棟からロビーなどに移動する時はバギーで移動します。歩ける距離ですが。
近○日本のツアーで行ったので特典として、「一日一回フルーツ1?」を利用出来ました。これは良かった!部屋に置いてあるバスケットを持って、ある場所に行き沢山あるフルーツの中から好きな物を1?選べます!ちょっとしたおやつになったし、食べ切れなかったら冷蔵庫に入れて次の日にも食べてました!
《部屋》
ニューデラックスに宿泊。残念ながらラナイからは海は全然見えずでしたが、部屋の雰囲気はアジアンリゾート感たっぷりで良かったです!
エステ
ホテル宿泊者専用のエステがあります!カップルで受けられる部屋があり、快適快適。
レストラン
ホテル内で十分に満喫出来ます!和食のお店が美味しかった!毎日日本から材料を空輸していると言ってました!値段も700円くらいだったか?お手ごろでした!
あと、近くにイタリアかフレンチのお店がありました!そこは結構美味しかった!
私は子羊の肉を食べたんだけど、値段も安くてオススメです!(今あるのかは不明だがホテルの前の道路からパトンビーチ方面に少し下るとある。)
番外編
ホテルには関係ありませんがピピ島のツアーに行く時の注意!
ピピ島へはかなり大きめな船で行くのですが、それだけでは良さは感じられません!そこから小さなボートへ乗り換えてシュノーケリングが出来るスポットへ行って下さい(追加料金になりますが!)そうしないとピピ島の本当の海の美しさは感じる事が出来ないでしょう!私の人生の中で最も透明度の高い綺麗な海?1がここになりました!
評価なし
昨年の夏に露天風呂付客室(新・渚感「燦」)に宿泊しました。●外観は少し古びた感じでしたが部屋は違う!!改装したてのアジアンリゾート風。●ベットも広くテレビもDV... (クチコミを読む)
評価なし
9月の3連休を利用して一泊二日で利用しました。率直に言いますと・・・イマイチ&トホホでした!部屋は古びてビジネスホテルみたいな感じだし・・・この日は9月というの... (クチコミを読む)
プランを検索しています…