New Jiuzhai Hotel New Jiuzhai Hotel

九寨溝

3.24 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

新九寨溝賓館 [New Jiu Zhai Hotel, Jiu Zhai]

評価なし 旅行時期:2006/09 (約18年前)
りょーこ♪(りょん/LYON)

りょーこ♪(りょん/LYON)さん(女性)

女性/九寨溝のクチコミ:1件

ツアーで利用しました。9/15~16日と二泊連泊です。平均的なホテルです。たまたまついていない事が続いたので、ちょっと印象は悪いが、問題はない。恐らく相性が悪かったのかと思う。

朝早く部屋(1305)の鍵が開かなかった。カードの抜き差しとドアノブを開けるのを、心してゆっくりしたほうが良いみたいだ。
ベッド脇のスイッチの「Do Not Disturb」というスイッチがどっちがONかOFFかわからず、朝出かけに「Please Clean」のタグをかけた。帰ってきたら「Do Not Disturb」になっていて部屋の掃除がされていなかった。私が掛け間違えたのかもしれないが、ちゃんと確認したつもりなので、ちょっとがっかり。ベッド脇のスイッチは部屋の外のチャイムのところの表示のスイッチかと思われるが、未確認。触らず、「Do Not Disturb/Please Clean」タグを使用し無いのがベストかと思う。

ルームロック: カード式、オートロック
アメニティ: 歯ブラシ、くし、石鹸、液体ソープ(ボディーシャンプーとシャンプーを兼ねる)、Teabag、湯沸しポット、トイレットペーパー(巻悪)、ドライヤー(強)、
BATH:水圧すこし弱い。大量使用でお湯が間に合わないのだと思うが、お湯が冷たくなる時有り。
電話: 外線 +0、内線 そのまま
英語:通じない。但し、フロントに行けば、誰か一人(多分責任者)は話せる人がいるよう。よって、手間と時間はかかるが、なんとかなる。

こちらに立ち寄った旅の旅行記はこちら↓

ホテルURL:不明

New Jiuzhai Hotel クチコミ一覧(6)

りょーこ♪(りょん/LYON)さんが泊まったホテル

りょーこ♪(りょん/LYON)さんが行った観光スポット

りょーこ♪(りょん/LYON)さんが行ったレストラン

りょーこ♪(りょん/LYON)さんが行ったショッピング スポット

New Jiuzhai Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング