バンコク シティ イン ホテル Bangkok City Inn Hotel
ホテルランク
?
サイアム・スクエア周辺,プラトゥナーム市場周辺,スクンビット通り周辺,チットロム駅周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
バンコク シティ イン ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
coccoさん(女性)
女性/バンコクのクチコミ:1件
同ホテルの7階に3泊してきましたが、その間ミニサイズのゴキブリを6匹ほど発見。。バスルーム内はまだしも、ベッドの上を歩き回ってたのにはがっかり。この点を重視する人には、このホテルおすすめできず。
シャワーのお湯は出が良くまったく問題なし、部屋は広め、立地的にはラチャダムリ大通りに程近く、スーパーマーケットのBigCやセブンイレブン、デパートも近くかなり便利。スタッフは英語OKだが、愛想はよいとは言えず。朝食はブッフェ形式で、卵類、焼麺、焼飯、おかゆ、トースト、果物とあり、種類は少なめ、味もたいしたことはないが、短期滞在なら許せる範囲かも。
南ブルゴーニュ地方に位置する街Tournusにほど近いChambres d'hotesです。場所は車でないとやや不便な場所にありますが、お部屋は清潔&バスルーム... (クチコミを読む)
2007年8月にスタンダードのツインルーム4泊利用。価格のわりに、快適に過ごせたホテルでした。フロントは1人の女性のみが英語OKですが、他のスタッフも丁寧かつ迅... (クチコミを読む)
プランを検索しています…