アクア リゾート クラブ サイパン Aqua Resort Club Saipan
ホテルランク
?
サイパン北部(サイパン)
このホテルのプラン予約・料金比較
アクア リゾート クラブ サイパンのクチコミ
クチコミを投稿する琥珀さん(女性)
女性/サイパンのクチコミ:2件
ガラパン地区より車で10~15分ほど北上した所にあります。
ロビー・エントランスは開放的だけどどこか上品な、大人向けのリゾートと言った雰囲気があります。
日本人スタッフさんもいらっしゃいますが、フロントの方もある程度の方は日本語が通じるので安心です。
お部屋はガーデンビューに滞在しました。
外の景色は期待できずとも、昼間はショッピングにマリンスポーツにと不在にする訳ですから、よっぽどのこだわりをお持ちでなければ、GVで充分かと思います。
それ位、お部屋そのものの快適さは充分なものです。
●アメニティ:シャンプー、リンス、石鹸(中・小)、歯磨きセット、シャワーキャップ、剃刀
●タオル:フェイス・ハンドと、バスタオルが多めに置いてあります
●ドライヤー:女性なら気になるものですが、日本から持っていくのはスタイリング用のみで充分です。ドライするだけなら日本以上の風量で、すぐ乾きます
●バスローブ、室内スリッパ:パイル地で気持ちがいいです
●冷蔵庫:お水、ジュースが人数分入っており、毎日補充されます。
●セーフティボックス:小さめなバッグなら2~3個入るほど大きいです。サイズ的には、40cm×30cm×15cm程度
●その他:バスルームに乾燥機完備のようで、タオルも一晩干しておけば翌朝乾いてます。初日の夕方には、枕元にメッセージカード・花と共にチョコレートが。
外の湿気もなんのその、扉の下にゴム張りがある為に不快な湿度は入ってこないので、快適に過ごせます。
母の還暦祝いの為、オーシャンビュー且つ部屋食(アワビ&伊勢海老あり)の宿を探し、こちらに辿り着きました。昭和レトロな印象もある古いホテルでしたが、仲居さんや他の... (クチコミを読む)
評価なし
ノルド小樽に宿泊しました。ホテルでよくあるユニットバスではなく、バス・トイレ独立型でした。お風呂は足が伸ばせる広さで、洗い場も比較的広く、お子さんとも安心して入... (クチコミを読む)
評価なし
小樽駅から10分程度歩いたところにあります。ここのいくら丼は有名ですよね。紀宮さまも以前、いらっしゃったそうで、その時の写真が店内にありました。お造りなども、お... (クチコミを読む)
評価なし
中軽井沢/千ヶ滝温泉の近くにあります。源泉かけ流しの温泉施設で、最近出来たようです。料金を支払うと、男湯は左、女湯は右へと分かれます。女湯の敷居をまたげば、柔ら... (クチコミを読む)
プランを検索しています…