Sheraton Grand Rio Hotel and Resort Sheraton Grand Rio Hotel and Resort

リオデジャネイロ

3.33 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

シェラトン リオ ホテル & タワーズ

評価なし 旅行時期:2006/08 (約18年前)
aikazu

aikazuさん(女性)

女性/リオデジャネイロのクチコミ:1件

子供と一緒に4泊のんびり出来るところとしてシェラトンを選択しました。
コパカパーナやイパネマからは随分遠く離れていますが、ホテルからの無料シャトルバスを利用して足をのばすことも出来ます。海岸経由モール行きとショッピングモール直行の2便があり、予約は一時間前までにするようになっています。
プールは、子供から大人までが楽しめるものが4つほどありました。冬場の午後はホテルの西側に立つ山に日が隠れるため(もともと日没も早いですが・・・)、3時頃からプールに日が差し込まなくなってきます。
ビーチへは、プールから直接出られるようになっていますが、ビーチはシェラトンのプライベートビーチではありません。貴重品等は用心された方が良いです。
それから、プール横の建物にキッズクラブがあって4才以上なら1日または半日(有料)参加できます。英語もOK。

写真はホテルの部屋(ベランダ)からイパネマが見えました。

Sheraton Grand Rio Hotel and Resort クチコミ一覧(7)

aikazuさんが泊まったホテル

aikazuさんが行った観光スポット

Sheraton Grand Rio Hotel and Resortのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング