ブティック ホテル ゲルマニア Boutique Hotel Germania
ホテルランク
?
ミュンヘン
このホテルのプラン予約・料金比較
ブティック ホテル ゲルマニアのクチコミ
クチコミを投稿する
pooh@englandさん(女性)
女性/ミュンヘンのクチコミ:2件
酷い。
確かに立地は良いですがこのエリアには無数のホテルが沢山あるので
あと1000円予算を上げれば格段に快適さがアップします。
部屋は狭いし清潔さも疑問。別館のエレベータは故障中で荷物は持って上がらないといけないしスタッフも概して無愛想。というか日本人や韓国人(ツアー客)とその他の国籍の普通のゲストを分け隔てもって接していた印象を受けました。とにかく夏のヨーロッパで冷房なしはきつい。バスもないし健康に悪いです。窓を開けてないと眠れませんが蚊も酷かった。
旅行会社との提携でこういったホテルがまだまだ繁盛しているということがとても残念です。
泊まったのは数年前になりますが高くて狭いロンドンのホテルの中では比較的広くてきれいで(ロンドンでは重要)サービスも文句なしでした。中心部にありながら少し離れてい... (クチコミを読む)
評価なし
ハイシーズンということもあり、ゲストの数に対してスタッフが不足しているようにも感じましたが、部屋は全室冷房付き。ホテル予約サイト(ホテルのサイトではなく)を通じ... (クチコミを読む)
評価なし
あまりにも有名すぎるティールーム。あまりにも有名なタルト、メイズオブオナーはまろやかなやさしい甘さで日本人にも合います♪クリームティー(スコーン)とセットでお試... (クチコミを読む)
プランを検索しています…