サントス ホテル

士林 シーリン,迪化街,圓山,民権西路駅周辺(台北)

4.22 クチコミを見る(154件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

三徳大飯店(サントスホテル)

評価なし 旅行時期:2006/07 (約18年前)
mako君

mako君さん(男性)

男性/台北のクチコミ:4件

到着したらウェルカムフルーツとして台湾バナナ頂きました。
口コミにありましたが壁が薄いようですね。隣室の話し声やTVの音がかなり聞こえます。それ以外は部屋も広いし設備もいいのでよいホテルと思います。ホテルスタッフは日本語話すのでお年寄りや子供も問題ないと思います。ドアはカードキーですが、挿したままでないと開かないのです。
バスルームですが浴槽がやや高いです。またぐのが大変。
お湯のレバーですが、固いというか壊れそうな感じなんです。
泊まった部屋にはLAN設備がありませんでした。モジュールジャックはベットの横に隠れるようにありました。市内通話料金は5元/3分だったと思います。速度が遅い分だけ時間かかりますね。
1Fに小物の土産屋があります。ぜひ値引き交渉しましょう。表示金額通りに買うのはもったいないですよ^^;
ホテルの右隣にセブンイレブンがあります。店員は日本語話します(2回行って別な店員でした)袋は1元ですが日本語で「袋いりますか?」と聞いてきます。持参の袋渡すといれてくれますよ^^
宿泊客は日本人ばかりでした。
海外気分を味わいたい方は少し物足りないかも。

サントス ホテル クチコミ一覧(154)

mako君さんが泊まったホテル

華東大酒店(新梅華東大酒店)

中国 > 上海

上海駅にも近くて移動にも便利な場所でした。内装も綺麗でアメニティはいろいろ揃っていました。難点といえば時計がないことです。目覚ましは自前かモーニングコールになり... クチコミを読む

天成大飯店

台湾 > 台北

駅にも近くてコンビニもすぐなのでロケーションは最高です。部屋は狭いけれど綺麗でした。朝食のメニューの多さは感激ものです。部屋にLANソケットがありますがフロント... クチコミを読む

mako君さんが行った観光スポット

気功マッサージ

香港 > 香港

店の名前が難しくて変換できません>< コーズウェイベイ駅から5分ほどのキャメロンケミカルセンタービルの14階(部屋番号1402-3)にある店でマッサージ... クチコミを読む

mako君さんが行ったショッピング スポット

mako君さんが利用した交通機関・関連施設

サントス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング