※エヴァソン プーケット は閉鎖しました
エヴァソン プーケット Evason Phuket & Six Senses Spa
ホテルランク
?
ラワイ・ビーチ(プーケット)
このホテルのプラン予約・料金比較
エヴァソン プーケット のクチコミ
クチコミを投稿する
akiakiさん(女性)
女性/プーケットのクチコミ:1件
一番ランクの低いお部屋でしたが、天蓋付きのお姫様ベット。ベットメイキングされたベットにはクマのぬいぐるみととかげ(?)の置物とゲストへのメッセージカードがあり、部屋にはウェルカムフルーツ!女二人で泊まるにはもったいないホテルでした。
デザインホテルだけあって、内装もおしゃれ。バスルームもシックスセンススパのバスソルトがたっぷり置いてあり、湯船にゆっくりつかりたい日本人にはうれしい配慮でした。
日本人スタッフもいますが、日本語のしゃべれないスタッフも身振り手振りなどで、親切に説明してくれとても感動しました。ホテルはとにかく広くて、敷地内はホテルの車で移動。建物も、自然と調和したつくりになっているせいか、渡り廊下やのぼりおりの階段が多く、慣れるまでちょっと迷います。いくつかあるレストランも、全て同じ箇所にあるのですが、1つのレストランを通り、他のレストランに行かなければならないので、初めはどうやって行けばいいのか迷います。(プールも同じくレストランを通っていくので迷う!)
スパはすごく高いですが、使っている化粧品などもいいし、マッサージも上手でした。街スパでも十分楽しめましたが、ホテル内のも、一度経験する価値はあると思います。
プールですが、案外小さかったです。けど、海につながってるように見えるプールは、眺めもよく、なかなか素敵でした。プールサイドでまったりしてると、フルーツのサービスもあり、やっぱりいいホテルは違うな~と思いました。