旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アテネ ホテル,ラグジュアリー コレクション ホテル,バンコク The Athenee Hotel, a Luxury Collection Hotel, Bangkok

スクンビット通り周辺,チットロム駅周辺(バンコク)

4.06 クチコミを見る(93件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

プラザ アテネ バンコク

評価なし 旅行時期:2006/07 (約20年前)
sagami

sagamiさん(男性)

男性/バンコクのクチコミ:8件

バンコクでの常宿です。
このクラスのホテル、どこに宿泊してもレベルに大きな差はなく、それなりの満足度を得られるとは思います。このホテルの特徴としては、
1.交通
  BTSでサイアムから(たしか)2つ目。バンコク市内のどこが目的地
  なのか、にもよりますが、市の中心部から、ほど近い距離にあります。
  ただ、チャオプラヤ川からは、少し距離がありますので、そちらに
  行かれる場合には、便利なロケーションではないでしょう
2.部屋
  このクラスのホテルの水準には達していて、広くて快適です。
  不満はないです。
3.ホテル内設備
  アスレチックジムやプールなど。
  ショップは、ジムトンプソンなど。
4.食事
  レストランは、タイレストラン・日本料理屋・イタリアンがはいって
  います。日本料理屋に、はいったことがありますが、そこそこ、という
  程度。強くお勧めできる内容ではありませんでした。
  朝食は、バイキング形式。かなり充実しています。
5.サービス
  常時ではないですけど、フロントに日本人がいますので、便利です。
  タイ人スタッフも、まったく問題なく英語をしゃべりますので、
  コミュニケーションで苦労することはありません。
  僕は、かなりの回数利用している、お馴染みさんなので、チェックイン
  を部屋でしてくれたり、というサービスもしてくれます。
6.料金
  僕は、コーポレート割引がきくので、100ドルちょっとです。
  割引のない料金は、よく分かりませんが、100ドルという料金を
  考えると、特にアジアの他の大都市のホテル相場を考えると、かなり
  満足度は高いです。

アテネ ホテル,ラグジュアリー コレクション ホテル,バンコク クチコミ一覧(93)

sagamiさんが泊まったホテル

sagamiさんが行ったレストラン

アテネ ホテル,ラグジュアリー コレクション ホテル,バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング