モンテスピーナ パーク ホテル Montespina Park Hotel
ホテルランク
?
ナポリ
このホテルのプラン予約・料金比較
モンテスピーナ パーク ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するちーるさん(女性)
女性/ナポリのクチコミ:1件
MONTESPINA PARK HOTEL (NAPHMOP)
モンテスピーナ パーク ホテル
VIA S. GENNARO 2, I-80125 NAPOLI, ITALY
TEL 081)7629687
FAX 081)5702962
HTML http://www.montespina.it/eng/home.htm
星 数: ★★★★
タイプ: アメリカン
部屋数: 45部屋
ナポリ中央駅から車で10分、地下鉄Bagnoli駅から800mほどの場所に美しい庭園に囲まれて建つこじんまりとしたホテルです。敷地内の庭園には屋外プールがあり、レストランや駐車場、会議施設、宴会場などの施設も多彩に揃っています。
最寄駅から NAPOLI CAMPI FLEGREI 駅から車で 10分
最寄空港から NAPOLI CAPODICHINO 空港から車で 10分
3人だったからかロフト付のお部屋でした。
床暖房完備でヨーロッパを思わせるクリーム色の縦縞の壁紙に絵画が5点くらい飾ってあって窓は大きくそれに合わせた長く綺麗なカーテンは、ホテルの上品さをかもし出していました。
しかしホテルは丘の上に建っていて、部屋はフロントより下に、丘の斜面にそって建っていて、ちょうど泊まった部屋が奥の奥の部屋になりエレベータを乗り継ぎしなくてはならず、忘れ物をしたときはそれはそれは大変でした。
あとタイトルにも描いたようにフロントのお兄さんがトム・クルーズに似ていました(笑)似ていますねといったら、「アイアム トムクルーズ!」と、なかなかノリノリで返してくれました。やはり陽気ですね!
プランを検索しています…