コンラッド シンガポール マリーナ ベイ Conrad Singapore Marina Bay
ホテルランク
?
マリーナ・エリア(シンガポール)
このホテルのプラン予約・料金比較
コンラッド シンガポール マリーナ ベイのクチコミ
クチコミを投稿する
krisさん(女性)
女性/シンガポールのクチコミ:6件
ビジネスルームに2泊しました。ホテルHPより宿泊の1週間前に予約をしましたがコンラッドの予約は1週間前よりお得なお値段のプランが出るのでお薦めです。
事前に港が見える部屋をリクエストしており、チェックインの際港の見える部屋を指定して頂けました。
部屋はシンプルですが1人で泊まるには勿体無いくらいの広さでした。
お風呂も大変広く、バスタブ横にはアヒルのオモチャが置いてあって大満足。アメニティも色々置いてあったので大変便利でした。
勿論コンラッドベア君がお出迎えをしてくれました。
またCDプレーヤーが置いてあったので、その日に購入したCDを聞く事ができました。
フルーツもなくなれば毎日補充して貰え、またウェルカムチョコレートも6つ程でしたが大変美味しかったです。
ちなみにビジネスルームだったため食事は1階のラウンジではなく4階のプール横での食事でした。ビュッフェの品数は少なかったですが日本食の種類がかなり豊富でした。
夜景を見るならば他のホテルの方がいいのかもしれないですが、サービスもよく部屋も落ち着いておりゆっくり滞在ができました。
あと駅からはサンテックシティモールを突っ切って、無理矢理道路を渡れば10分あれば到着するかと思います。途中のお店をブラブラ見ながら歩いているので苦にはなりませんでした。
次にシンガポールに訪れる際も是非このホテルに泊まりたいと思います。
評価なし
サッカー観戦で仙台を訪れた際に利用しました。市内のホテルの方が便は良かったですが、レディースプランの内容が他のホテルより良かったため予約。泉中央駅からはタクシー... (クチコミを読む)
評価なし
ガイドやWEBなどで混み合うので入るのに時間がかかるという情報を見たのですが、私が訪ねた月曜日の午後は大変空いていました。ハイティー開始20分前に1階カフェエス... (クチコミを読む)
プランを検索しています…