旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

コンラッド シンガポール マリーナ ベイ Conrad Singapore Marina Bay

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.39 クチコミを見る(229件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コンラッドセンテニアル シンガポール

評価なし 旅行時期:2006/03 (約20年前)
kris

krisさん(女性)

女性/シンガポールのクチコミ:6件

ビジネスルームに2泊しました。ホテルHPより宿泊の1週間前に予約をしましたがコンラッドの予約は1週間前よりお得なお値段のプランが出るのでお薦めです。
事前に港が見える部屋をリクエストしており、チェックインの際港の見える部屋を指定して頂けました。
部屋はシンプルですが1人で泊まるには勿体無いくらいの広さでした。
お風呂も大変広く、バスタブ横にはアヒルのオモチャが置いてあって大満足。アメニティも色々置いてあったので大変便利でした。
勿論コンラッドベア君がお出迎えをしてくれました。
またCDプレーヤーが置いてあったので、その日に購入したCDを聞く事ができました。
フルーツもなくなれば毎日補充して貰え、またウェルカムチョコレートも6つ程でしたが大変美味しかったです。
ちなみにビジネスルームだったため食事は1階のラウンジではなく4階のプール横での食事でした。ビュッフェの品数は少なかったですが日本食の種類がかなり豊富でした。
夜景を見るならば他のホテルの方がいいのかもしれないですが、サービスもよく部屋も落ち着いておりゆっくり滞在ができました。
あと駅からはサンテックシティモールを突っ切って、無理矢理道路を渡れば10分あれば到着するかと思います。途中のお店をブラブラ見ながら歩いているので苦にはなりませんでした。
次にシンガポールに訪れる際も是非このホテルに泊まりたいと思います。

コンラッド シンガポール マリーナ ベイ クチコミ一覧(229)

krisさんが泊まったホテル

krisさんが行ったレストラン

krisさんが行ったショッピング スポット

コンラッド シンガポール マリーナ ベイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング