バンコク センター ホテル【SHA Plus+認定】 Bangkok Centre Hotel (SHA Plus+)
ホテルランク
?
チャイナタウン (ヤワラート) / フアランポーン駅周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
バンコク センター ホテル【SHA Plus+認定】のクチコミ
クチコミを投稿する
sumoさん(女性)
女性/バンコクのクチコミ:2件
2006年2月に4泊5日滞在しましたがネット上での悪評通りでした。チェックインしたところ、旧館のようなはなれになったので、フロントで部屋を変えるように言いましたが満室だといわれ変更不可。次の日にもう一度交渉してやっと交換してもらえましたが、50歳代のフロントにいるスタッフはニコニコしていても信用できませんでした。部屋は、変わってからもカビくさく、カーテンを開けると隣の建物のベランダには常に人がいたのでリラックスできませんでした。朝食もこちらの書き込みの通り、食べれるものがほとんどありませんでした。(外で食べたので問題は無いですが)唯一よかった点は、ファラボーン駅からすぐというアクセスの点のみです。ちなみにタクシーを斡旋しているおじさんが入り口にいましたが、値段を聞くととても高かったです。普通に道路にでて、タクシーを利用したほうが無難かと思われます。セーフティボックスはフロントにしかないので、そこを利用しましたが特に問題はありませんでした。面倒でも必要な分だけお金を持ち歩き、そのほかはセーフティボックスに入れておくことをオススメします。
プランを検索しています…