旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

パーク ハイアット ソウル Park Hyatt Seoul

COEXモール周辺,三成洞 サムソンドン(ソウル)

3.88 クチコミを見る(50件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

PARK HYATT SOUL

評価なし 旅行時期:2006/03 (約20年前)
peach jewely

peach jewelyさん(女性)

女性/ソウルのクチコミ:2件

中心地から少し外れた高級ホテルやマンションが立ち並ぶ場所にあるパークハイアット。観光するには中心より離れてますが、目の前に地下鉄の駅があるので意外に便利です。一見デザインホテルのような最先端なデザインですが、デザインしたのが日本人というのがうなずける、痒い所まで手が届くつくりになっています。泊まったのはPark Suite Kingで、最初に入るとリビングエリア、そしてベッドエリア、奥にバスルームとお化粧室エリアと3つのエリアに別れています。しかし空間を遮るドアがないのでとても広く感じます。眺めは素晴らしいです。カーテンも完全遮光とほんのり光を遮るロールカーテンの2種類があり、外からの視線を気にせず部屋でゆったり過ごすことが出来ます。TVはリビング、寝室、お風呂と3箇所あります。リビングと寝室のTVは結構大型です。部屋の照明は色んな場所から何段階にも操作出来、好きな明るさにできます。インテリアは木を基調とした都会的なデザインなのに、まるで自分の家で過ごすようにリラックスできます。
ホテルの廊下には骨董品がところどころに飾られていて歩いていても楽しめます。
部屋へはカードキーがないとその階には入れないようになっておりセキュリティーもバッチリです。
プールとジムは最上階のレセプションにあり、素晴らしい眺めを楽しみながら運動が出来ますが、レストランと隣接してガラス張りなのでスタイルに自信のある人でないと・・という事で私が泳ぎませんでした。
スタッフはフレンドリーで英語、まあまあの日本語を話せます。ただシャンパンを2日続けて頼んだら両日とも冷えてなくてその辺のサービスがちょっと不満でした。

あと作りで不便なのが車寄せ。車寄せは狭い上に入るルートが不便でほとんど車寄せには入らずホテル角より車を乗り降りする羽目になりました。が、あまり問題にはならない程度です。

他の方が言ってる様に世界のホテルに比べてもなかなか類を見ない素晴らしいホテルだと思います。

パーク ハイアット ソウル クチコミ一覧(50)

peach jewelyさんが泊まったホテル

peach jewelyさんが行ったレストラン

パーク ハイアット ソウルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング