ルネッサンス ホンコン ハーバー ビュー ホテル Renaissance Hong Kong Harbour View Hotel

湾仔 ワンチャイ(香港)

3.85 クチコミを見る(39件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ルネッサンス ハーバービューホテル

評価なし 旅行時期:2006/03 (約18年前)
くりふぉーど

くりふぉーどさん(男性)

男性/香港のクチコミ:3件

Club Level Harbour View Roomに宿泊

香港島に位置しフロアは38Fも部屋の位置が完全に海に面していたわけではなかったので一望が海と九龍島のビル郡という訳ではなかった。ただ、ある程度は九龍の街の雰囲気は味わえた。
バスルームはシャワー室が別途ある訳ではないが特別狭い印象はなかった。ただアメニティグッズに関しては少し安っぽいイメージがあった。また、バスルームでドライヤー(髭剃りは可)が使えない作りは少し残念ではあった。また、備え付けのドライヤーの調子もあまり良くなく、たまに接触が悪かったりした。調度品については特別豪華と言うわけではないが安っぽくもなかったように思える。
毎日ミネラルウォーターとフルーツの補充は嬉しかった。また、部屋の広さについてもそれなりにはあったように思うし、クローゼットや棚などの使い勝手は悪くなかった。
ビジネスマンが多く利用しているホテルだけにか、チェックイン時においても特にポーターの方がいるわけでもなく、良い意味で自分達のペースには併せやすいホテルだと感じた。また、雰囲気的にもある程度は止むを得ないが、決してビジネスホテル色が特段強い印象はなかった。
前回の香港旅行に宿泊したホテルと比べると値段差の分はあるが、決して悪い印象はなく、それなりに満足は出来た。

ルネッサンス ホンコン ハーバー ビュー ホテル クチコミ一覧(39)

くりふぉーどさんが泊まったホテル

くりふぉーどさんが行ったレストラン

ルネッサンス ホンコン ハーバー ビュー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング