フォーシーズンズ ホテル ホンコン Four Seasons Hotel Hong Kong
ホテルランク
?
中環 セントラル(香港)
このホテルのプラン予約・料金比較
フォーシーズンズ ホテル ホンコンのクチコミ
クチコミを投稿するくりふぉーどさん(男性)
男性/香港のクチコミ:3件
初の海外だっただけに比較しようがないが、香港島の港沿いに位置する関係上九龍島の夜景はそれなりにキレイに見ることができた。
とにかく部屋はキレイでウェルカムフルーツやドリンクも当然のことながら、驚かさせられたのはバスルームの広さ。別途シャワールームがあるのもうれしかったし、湯船に貯まるお湯のスピードもとにかく速かった。バスルームにも液晶TVが備えられているが少し受信状態が良くなく音が途切れ途切れになったことはあった。部屋の調度品も高級感がありベッドも非常に寝やすく、気付いたら朝だった。といったような感じだった。
ホテル内にはジムやプール・ジャグジーなど施設は充実しているもせっかく高級なホテルに宿泊したのに上手く利用できなかったのが残念でならない。逆に言えば、チェックイン時に案内は受けていたが、もう少し利用に関しての説明や案内があれば助かったように感じた。
サービスといった面は客室清掃が一日2回あったり、ミネラルウォーター(無料)も常にベッドの横に置いてあったりと充実していたと思う。
ホテルの従業員の方々は皆さん親切かつさわやかな印象があり、初海外且つ英語が得意ではない私としては心配していたこともあったが常に親切に対応していただけた。
総じて高級なホテルだなーとは感じたが、それを堪能できるだけの経験が私にはまだなかったようにも感じたので、また、いろいろなところに行った上で、もう一度利用できればと思う。
宮城 > 宮城蔵王・遠刈田温泉
「杉」・「刈田岳」に計3泊「杉」の部屋は広めの1つの部屋にベッドスペースとリビングスペースがあり、テラスも広く、そこにある露天風呂も2人で入るには充分の広さを備... (クチコミを読む)
プランを検索しています…