旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

デュシット ビーチ リゾート グアム Dusit Beach Resort Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.59 クチコミを見る(690件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

OUTRIGGER GUAM RESORTは部屋でのネット接続を望む人には不向き

評価なし 旅行時期:2006/01 (約20年前)
SUR SHANGHAI

SUR SHANGHAIさん(女性)

女性/グアムのクチコミ:38件

オーシャン・ビューのSTUDIO ROOMは部屋や浴室も大きく、ベランダからの眺めもよかったですが、部屋でのワイヤレス・ネット接続が出来ないのが難点でした。旅先でも仕事などの関係で、自分の部屋でのネット接続が必要な方には不向き。ダイヤル式接続は1日10ドル、接続の度に75セントということですが、スピードが56kps。
ロビー階のカフェ・スペースではワイヤレスでも接続できましたが、時間帯によって接続が不安定。
ラウンジでワイヤレス接続できるから、と案内までしてもらいましたが、そこでもだめでした。
また、ロビー階がいつも混みあった感じで落ち着かないのもちょっと気になりました。
いい点としては、DFS GALLERIAをはじめとするお店が周辺に集中していること、トンネル式の水族館のアンダー・ウォーター・ワールドなどが入ったプレジャー・アイランドが隣にあること。

デュシット ビーチ リゾート グアム クチコミ一覧(690)

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

デュシット ビーチ リゾート グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング