※子爵飯店は閉鎖しました

子爵飯店 Viscount Taipei

士林 シーリン(台北)

2.97 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

子爵大飯店

評価なし 旅行時期:2006/01 (約18年前)
マスミン

マスミンさん(女性)

女性/台北のクチコミ:3件

格安ツアーで3泊してきました。ホテルの前にはコンビニ(セブンイレブン)があり、近くには食堂・レストランもあって便利です。
ドアなどの建付けは古いせいか、いまいちではありますが、キチンと閉まるし、エアコンはきいてるの?ってかんじではありましたが、料金で考えると、とても大満足なホテルでした。
朝食もこんなものだろうというような食事(バイキング)でした。
種類は豊富とは言えませんが、まずくはないです。
フロントの人も日本語対応で特に問題なかったです。
駅は中山駅まで20分くらいかかりますが、お店がたくさんあるので、プラプラしていれば、あっという間(?)にたどり着けます。
その他の写真は旅行記をご確認ください。

子爵飯店 クチコミ一覧(7)

マスミンさんが泊まったホテル

マスミンさんが行った観光スポット

これぞ香港!

香港 > 香港

これぞ香港という景色を楽しむことが出来ます。トラムは長蛇の列で席取りも奪いあいという感じでしたので、帰りは二階建てバスで下山。大成功でした。ちょっとしたスリルを... クチコミを読む

四街道総合公園

千葉 > 佐倉・四街道

野球場やテニス場、バーベキュー施設などとっても充実した公園。子連れとしてなにより魅力的だったのが、アスレッチックなどの遊具が充実していたことです。駐車場も無料だ... クチコミを読む

マスミンさんが行ったレストラン

マスミンさんが利用した交通機関・関連施設