Mutiara Burau Bay Resort Langkawi Mutiara Burau Bay Resort Langkawi
ホテルランク
?
オリエンタルビレッジ周辺(ランカウイ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
Mutiara Burau Bay Resort Langkawiのクチコミ
クチコミを投稿するしっぽさん(女性)
女性/ランカウイ島のクチコミ:1件
ランカウイのリゾートの中では規模の小さいホテル。全てバンガロー風のカバナと呼ばれるコテージになっているが、スタンダードは可也狭。グループや家族旅行ならファミリータイプを希望したい。なお、どちらもバスタブは無くシャワーのみだがお湯は出るし、隣のホテルには大きなスパも有るので、有料だがそちらを利用するのも良かった。
スタッフの対応は南国特有のフレンドリーな中にも、サービス精神も感じられ好感が持てる。ただし日本語はほとんど通じない。
部屋の目の前は広いビーチだが、フロント傍にプールもあり、夜はライトアップされてとても雰囲気が良い。そのプールを眺められるところにバーも有る。
レストランも2ヶ所ありシーサイドレストランは夕方からバーになって楽しめる。
何もせずのんびり過ごすだけの為の、静寂なリゾートとしては高得点と言える。
その分ビーチアクティビティなどは余り望めないホテルでもある。