Hotel Petit Lafayette Hotel Petit Lafayette
ホテルランク
?
2区 (ルーブル - 証券取引所)(パリ)
このホテルのプラン予約・料金比較
Hotel Petit Lafayetteのクチコミ
クチコミを投稿するミントwaパンダさん(女性)
女性/パリのクチコミ:1件
★メトロ7番線「CADET」駅から徒歩3分。ルーブル美術館までもメトロ乗換無し。北駅までの移動も徒歩可能、ホテルの隣には、TAKEOUT&EATIN可能な愛想の良いお兄ちゃんのいる中華のお店があり、ブラッセリ−、スーパーも徒歩圏内ですので、立地条件はGOODです。
★施設面は、TWINROOMを利用しましたが、私達の部屋には、エアコンと小さいですが冷蔵庫付&バスタブもあり、ハンドシャワーで利用しやすかったです。
浴室には、オイルヒーターもあり、洗濯物も乾かせました。室内のセーフティーボックスはカギが無く、フロントで預けるタイプです。
★朝食は地下で、コールドビュッフェです。パンは、3種類程度、ハムやチーズとジャムは数種類、ヨーグルトやコーンフレーク等があり、結構美味しくいただけました。宿泊した時には、朝6:30から10時までということでしたが、あまり広くないため、こみあう時間は避けた方が無難です・・・。
★部屋は決して広くはありませんが、天井も高く圧迫感がなく、快適に過ごすことができました。スタッフも気さく、大変親切でした。英語も通じて安心でき、またパリに滞在することがあれば利用したいと思います。
評価なし
●場所:東京メトロ有楽町線【銀座1丁目駅】11番出口直結し、ホテルの地下出入口があり、東京に不慣れな私には便利でした。しかし、11番出口は22:00に閉鎖になる... (クチコミを読む)
評価なし
★場所 空港から依頼していた観光タクシーの運転手さんにおまかせしたので、はっきりした住所がわからないのですが、女満別空港から網走市内に向ってタクシーで移動しはじ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…