タンジュン ルー リゾート Tanjung Rhu Resort
ホテルランク
?
タンジュン・ルー(ランカウイ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
タンジュン ルー リゾートのクチコミ
クチコミを投稿するリネイムさん(男性)
男性/ランカウイ島のクチコミ:1件
とにかくの~んびりできました。
時間がほんとにゆっくり流れてて、いろんないやな事とかも許せる感じです。
特に夜、ピアノとバイオリンの調べが心地よく、幻想的です。
オールインクルーシブは必須です!食事やら飲み物でお財布と相談するストレスが一切ない!(これ、海外旅行で大切ですよね)
ルームサービスもじゃんじゃん頼んでしまいました。
おすすめは、要予約のビーチでのディナーとネイチャーウォーク!
ビーチのディナーでは、天気がいいと本当にきれいな夕焼けの中で楽しめます。
絵画みたいな空は一生忘れることができません。
ネイチャーウォークは、ホテルの近くのジャングル(?)をガイドさんと歩くんですが、「生き物は全て果たすべきすばらしい役割を持っている」ということを肌で感じることができます。
日常生活の中では完全に忘れてしまっている大切なことをおしえてくれるのです。
(ガイドは英語なのでがんばって聞き取らないといけないんですが・・・)
ともかく、ゆっくり過ごせた上に自分の存在というものも考えられるいい機会を与えてくれたホテルでした。
評価なし
2泊利用しました。格安ツアーでの利用だったのであまり期待してませんでしたが、価格以上のいいホテルでした!まず、建物がきれいでした。建物自体は新しくないのですがと... (クチコミを読む)
評価なし
はっきり言って期待はずれでした。外観はまるでどこかのコンベンションセンター並みに豪華で近未来的でスケールが大きいのですが、中に入ると途端に窮屈な感じを受けます。... (クチコミを読む)
プランを検索しています…