ル ルレ サン ミッシェル Le Relais Saint Michel

モンサンミッシェル

住所 Route du Mont-Saint-Michel BP18, Mont Saint-Michel

モン・サン・ミッシェルが部屋の窓から見えるホテル ルレ サンミッシェル

評価なし 旅行時期:2005/08 (約16年前)
    satoshi.s

satoshi.sさん(男性)

男性/モンサンミッシェルのクチコミ:2件

モン・サン・ミッシェルから徒歩15分、部屋、レストランの窓からモン・サン・ミッシェルが見え、バス停も近くTGV駅までバスの利用可能です。
    夕陽、朝日のかかるモン・サン・ミッシェルが見られると思います。(我々は生憎曇りだったので見ること出来ませんでした)
    部屋、トイレ、バスは広く、ゆっくりくつろげます。
    宿泊料金は17,200円(二人一泊、朝食つき)

ル ルレ サン ミッシェル クチコミ一覧(98)

satoshi.sさんが泊まったホテル

サンパークホテル内藤

山梨 > 甲府

JR甲府駅、舞鶴城公園に近いのと、宿泊料金が安く、2階にはサウナつきの大浴場があり、ゆっくり入浴できる。部屋のスペースは少し狭いが宿泊すらだけなら満足できる。朝... クチコミを読む

松山民宿

愛媛 > 松山

家庭的な雰囲気の民宿で、人気があるのか満員でした。何といっても宿泊料が安いのが魅力です。 二食付き、特別料理(鯛の船盛)をつけ一人宿泊料8,000円です。 駐... クチコミを読む

satoshi.sさんが行った観光スポット

satoshi.sさんが行ったレストラン

山田屋

山梨 > 身延

身延山久遠寺参拝前に参道にある「山田屋」で身延名物「ゆば定食」1,350円を食べました。二種類のゆばと野菜天ぷら、美味しくいただきました、満足。私が利用したとき... クチコミを読む

レストラン「ワインクラブ」

山梨 > 甲府

「かいてらす」のレストラン「ワインクラブ」で喫茶・昼食をしました。店内は広く、明るく、清潔でウエイトレスも愛想良く、メニューも多く、食事は美味しいです。 クチコミを読む