インターコンチネンタル コーサムイ リゾート InterContinental Koh Samui Resort (SHA Extra Plus)

サムイ島

3.83 クチコミを見る(37件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ル ロイヤル メリディアン バーン タリンガム

評価なし 旅行時期:2005/10 (約19年前)
adsawin

adsawinさん(男性)

男性/サムイ島のクチコミ:31件

295 Moo 3, Taling Ngam Beach, Koh Samui, Suratthani 84140,
Thailand
Tel: (66-77) 429-100 Fax: (66-77) 234-241
サムイ島の閑静な西海岸にありホテルのスイート、ヴィラのインテリアは伝統的なタイスタイルで、アントン諸島国立海洋公園の島々を望む素晴らしいロケーションが見渡たす事が出来る最条件の環境にあります。
そして16エーカーにわたる海岸線のクリフの上に位置しているので、ココナッツの林に囲まれて、静かに流れ落ちる小さな滝までありました。
西側はサムイ島の中でも完璧に閉ざされた世界です、其れは岩盤が多く
人が住み難いといわれてきた場所だからでしょう・・・しかしこのホテルは理想的なロケーションにあり、静かな海辺の小さな村と言う感じがします。
サムイ島はタイ湾に浮かぶタイで3番目に大きな島です。素朴でのんびりと
した島ですが最近ではハイスタンダードなビーチリゾートとして世界各地の
観光客から人気を集め出しています。

インターコンチネンタル コーサムイ リゾート クチコミ一覧(37)

adsawinさんが泊まったホテル

adsawinさんが行った観光スポット

adsawinさんが行ったレストラン

adsawinさんが行ったショッピング スポット

adsawinさんが利用した交通機関・関連施設

インターコンチネンタル コーサムイ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング