旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel

カイルア・コナ(ハワイ島)

4.19 クチコミを見る(146件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

キング カメハメハズ コナ ビーチ

評価なし 旅行時期:2005/09 (約20年前)
masterhigh

masterhighさん(男性)

男性/ハワイ島のクチコミ:2件

つい先日宿泊しました。週末と祝日の3連休だったようで、その日はカヌーレースがあるらしくホテル内はたくさんの人であふれかえっていました。朝から晩まで結構にぎやかで朝は8時か9時くらいにはレースが始まっていました。
ホテルは結構古く日本で言うと地方の温泉の古いホテルといったような風情。格安ツアーで部屋指定は出来ませんでしたが一応オーシャンビューのスイートを区切った部屋でした。
隣の部屋が境のドアの隙間から見えるのでテープで目隠ししましたが早朝ラナイから外を見渡すとお隣のスイートの黒人の年配ご夫婦と目が合ってにっこりされました。
場所的にはアリードライブ沿いで賑やかな所なのでショッピングなどには便利です。一階にはABCストアもあります。
平日は静かでしたが、休日は朝からバイクマンたちのエンジン音で目が覚めました。
静かにすごすにはショッピングビレッジより先のホテルが良いかも。

Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel クチコミ一覧(146)

masterhighさんが泊まったホテル

masterhighさんが行った観光スポット

masterhighさんが行ったレストラン

masterhighさんが行ったショッピング スポット

Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング