ホテル 32 ワン Hotel 32One
ホテルランク
?
ユニオン・スクエア,パシフィック・ハイツ(サンフランシスコ)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル 32 ワンのクチコミ
クチコミを投稿する
kameboさん(女性)
女性/サンフランシスコのクチコミ:2件
夏に1週間程滞在したのですが、大満足なホテルでした。価格が非常に安価だったので、大して期待していなかったのですが、ホテルは改装したばかりで室内は非常に綺麗で、清潔でした。ホテルのスタッフは皆中国人だったのですが、いつも親切でフレンドリーな対応に好感が持てました。ホテルはチャイナタウンのすぐ手前にあり、安全で賑やかなエリアにある為、夜出歩いてもまったく問題ありませんでした。朝食サービスはありませんが、コーヒー&ティーサービスは24時間利用できます。概ね星2つと評価されているようですが、以前泊まった星3つのホテルより遥かに良かったです。
評価なし
ホテルスタッフの対応が気持ちよく、室内も明るくおしゃれなデザインで快適に過ごせました。またホテル全体の雰囲気も良く(中央にレストランがあり、部屋から眺めることが... (クチコミを読む)
評価なし
空港からのアクセスが良く(地下鉄で3ポンド)、どこへ行くにも便利なホテルでした。部屋(ダブル)は非常に小さいですが、改装していて大変綺麗です。テレビは天井近くに... (クチコミを読む)
プランを検索しています…