ホテル ウニコルノ Hotel Unicorno

サンタ・マリア・ノヴェッラ駅周辺(フィレンツェ)

3.25 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Hotel UNICORNO

評価なし 旅行時期:2005/08 (約19年前)
りこぼんた

りこぼんたさん(男性)

男性/フィレンツェのクチコミ:7件

「ホテル ウニコルノ」 である。
ワシがかみさんと4連泊した宿である。
HISを通して手配した。
場所はS.M.N駅からアルノ川に向かい、徒歩10分以内。
建物はこじんまりとしていて中は清潔だ。
マネージャーのフランコは、日本語は無理だが片言の英語は話せるし、穏やかで且つフレンドリーだ。
このホテル、ここの口コミで何度か出ているけど、情報が不確実だったので以下に2005年8月初旬情報を記します。
まず、オーナーが誰か解らなかったので夫人が日本人かは不明です。でも、日本人女性のスタッフはいます。朝食は質素だったけど、前回のイタリア旅行を考えたら、断然良いです。サービスは、日本じゃないから、こんなものだと思う。少なくとも、ワシらは嫌な思いをしなかったし、最後にはフランコと仲良く写真を撮ったくらいだから、当然日本人を差別するようなことも無かった。
結論は、また泊まってもいい宿。お勧めします。

ホテル ウニコルノ クチコミ一覧(8)

りこぼんたさんが泊まったホテル

峡雲荘

評価なし

岩手 > 八幡平(岩手側)

ここのお湯が好きで7・8回宿泊してます。お湯は乳白色で、乳頭温泉鶴の湯とはまた違った趣があります。お勧めは、混浴露天風呂です。ロケーションが最高です。春は新緑を... クチコミを読む

• 秘湯

秘湯

評価なし

秋田

名前は、書けません。でもこの口コミを読めば解る方もいるかと。解らない方で教えて欲しい方には個別に対応します。客室は8部屋しかない小さな宿。建物は数年前に改装され... クチコミを読む

りこぼんたさんが行ったレストラン

りこぼんたさんが行ったショッピング スポット

ホテル ウニコルノのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング