スターホテルズ テルミナス Starhotels Terminus
ホテルランク
?
ナポリ
このホテルのプラン予約・料金比較
スターホテルズ テルミナスのクチコミ
クチコミを投稿するseattle55017さん(女性)
女性/ナポリのクチコミ:1件
今回のイタリア旅行で泊まったホテルの中で、部屋が一番広かったです。シングル1泊10,700円。快適で、私の中では、今回の旅行の中で、フィレンツェの「デ・ラ・ヴィッレ」と同等でした。
長所:ベッドが大きい。リクエストすればマクラを3種類の中から好みのものを選べる。Indoorの中庭に面したテラスが付(その中庭は死んでいましたが...)。バスルームが広い。清潔で、バスタブにお湯を溜めました。リクエストしたらカプリ島までの船の時刻表をもらえた。朝食のカプチーノが美味しくて、普段は砂糖を入れる私も砂糖なしで飲めました。ロケーションがとてもよく、ナポリ中央駅の目の前。
短所:バスルームは広いが使い勝手が悪い(バスタブとタオル掛けが離れている、ガラスの仕切りが中途半端)。一見高級そうな造りのバスルームだが、よく見るとプラスチック製の洗面台。バスルームのイスが安物のプラスチック。トイレの水の流れが悪い
ザルツブルク中央駅から徒歩4分くらいの家族経営のホテルです。オーナーの男性も親切な感じの人でした。朝は、8時過ぎに着いてので、荷物だけ預かってもらいました。私が... (クチコミを読む)
ショパンが通ったとのことで、行って来ました♪当時とは、オーナーが違うとのことですが、ショパンメニューは、あるらしいです。でも夜だけなのでしょうか?私はランチに行... (クチコミを読む)
プランを検索しています…