リバーサイド ホテル サイゴン Riverside Hotel Saigon
ホテルランク
?
ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,グエンフエ通り周辺(ホーチミン)
このホテルのプラン予約・料金比較
リバーサイド ホテル サイゴンのクチコミ
クチコミを投稿するぼぬかいさん(女性)
女性/ホーチミンのクチコミ:2件
ちょいと残念だったなぁ。このホテル。
確かに安いツアーだったので外の景色が見えないのは我慢した。
でもお湯が出ないのは勘弁してくれ~。
最初にチェックすればよかったけど信じていたのさココを。
疲れて帰ってきて風呂に入ろうとマッパで蛇口をひねる。お湯が出てくるまで待つ・・・・五分経っても出ない・・・寒くてぷるぷるしてくる。
諦めて出て他の家族のいる2部屋に確認したら、出ないのはウチだけ。
で隣へ貰い風呂。で途中また水に・・・・。勘弁してください。
次の日お掃除さんに言うと何やらやってくれていた。30分で直ると言われその間朝食を。で帰ってチェックしたらまだ直らず。諦めてフロントへ直してもらうよう依頼。同時にもし直らなかったら部屋を変えてくれとも言ってお出かけ。
帰ったら直ったと言われゴキゲンで風呂へ!・・・・で、水風呂。
当然フロントへ電話。
速攻部屋をチェンジだったけど、さんざん荷物を広げた後のチェンジはめんどくさかった!!!しかも他の部屋とは階がかわってしまい行き来が又面倒くせー!!はぁ~。
同じランクならボンセンをお奨めします。外装が塗りなおされててキレイでしたよ。以前泊まったときも悪い印象は無かったです。場所もいいですしね。
1つだけ良いことをお伝えします。
ホテル内のショップはとかく高いですがココは小さいですが外とほぼ同じ値段でした。
大部屋というので、広いだけのお部屋かと思いきや!洋室に和室二部屋で角部屋で景色も良くて、ベッドは低反発マットでございました(^O^)小部屋で分かれて宿泊すると、... (クチコミを読む)
ロッテホテルの裏にある屋台村をあるいているとすげー行列している店がある。隣がふぐとか食べれる店があって、ソノ店自体には大げさな看板とか無かったように記憶している... (クチコミを読む)
釜山にホットッ屋は数あれど、イケメンが作るとゆうふれこみのホットッ屋がある。ロッテホテルの周りに夕方5時ごろから出る屋台の中の一軒です。ロッテデパートの横からの... (クチコミを読む)
評価なし
数年前に雑誌で見つけた「猫バーム」。雑誌の情報によるとビンタイ市場にあるとのことでしたが今は無いようです。一生懸命探しましたが見つかりませんでした。で、どこにあ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…