ヒルトン バリ リゾート Hilton Bali Resort
ホテルランク
?
南部リゾートエリア(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
ヒルトン バリ リゾートのクチコミ
クチコミを投稿するぴーたさん(女性)
女性/バリ島のクチコミ:1件
2回目のバリ島スティで泊まりました。
15階建てのクリフタワーには泊まることは出来ませんでしたが、そこからの海やプールの眺めは最高だっただろうなぁと思います。
残念ながら、ノースウィングの宿泊でしたが、レンボガン島を望める、なんとかオーシャンビューだったし、部屋もそこそこ広かったです。
朝食のバイキングは、ナシゴレン、ミーゴレンをはじめとして、結構種類もあり美味しく満足でした。とくに、目の前で焼いてくれるオムレツは美味しかったです。
しかし、日本食レストラン弁慶の朝食は、出てくるまでに時間がかかり、バイキング形式ではないので、朝出かけるまでに時間が迫っている人は避けた方が良さそうです。ウェイター曰く、サワラシャケの照り焼きを食べましたが、サワラの照り焼きでした(^^)
最後の夜にホテルのレストラン「ジャラジャラ」で食べた、シーフードのコース(2人分で5000円くらい)はボリュームもあり最高に美味しかったです。バロンダンスのショーもあり一緒に見れたのでムードも良かったです。とくに、このレストランは、海やプールも見えるので、朝食バイキングに行くのも良いかも。
長所は、ほかに徒歩では出かけることが出来ない分、ホテルでのんびり過ごすことが出来ることや、日本語が通じるツアーデスクがあることです。
プールも広く、結構スピードの出るスライダーや水中バスケやバレーボールのイベントもあり、子供から大人まで楽しめそうです。
短所は、歩いて何処にも行けないと言うこと。日本人、韓国人客が多く余り外国にいる気がしないことです。あと、ホテルの端の方にある地元の人がテナントで入っている土産物店は余り良くなかったです。無理矢理店に引き込もうとするし、妙に値段が高い。ホテルにああいう店が入っているのはいい気がしませんでした。
最後に、ビーチにラクダがいるんですが、かわいかったです。
お金を払えば、乗ることも出来るそうです。
プランを検索しています…