ホテル チェステリ

ヴェッキオ橋周辺,ピッティ宮周辺(フィレンツェ)

3.36 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

HOTEL「Cestelli」

評価なし 旅行時期:2005/07 (約19年前)
RIN_K

RIN_Kさん(女性)

女性/フィレンツェのクチコミ:2件

フィレンツェに2泊3日の旅行で、HOTELCESTELLIを利用しました。奥様が日本人ということで、清掃などが行き届いてるのではないかと思い、こちらを選びました。部屋が清潔なのは、もちろん、お部屋がとても素敵でした。お勧めのお店の案内地図も用意してあり、わからないことがあると、快く調べていただき、教えてもらうことができ、イタリア語がまったくわからない私達は、大変助かりました。プラダ・フェラガモの路面店にも歩いてすぐ、どこに行くにも便利な場所にあると思います。お勧めのレストラン・ジェラード屋さんも大当たりでした。夜の10時をすぎると、外の玄関の鍵が必要なので、予め借りておく必要があります。一日目は、10時前に帰ってきたのですが、試しにと思い鍵を使ってみたのですが、開かず、ベルを鳴らして扉を開けてもらいました。(扉を引く・押すを間違えただけでした)翌日は10時を過ぎたので、鍵を使い、無事にホテルに戻ってきたのですが、前日のことがあったので、また開けられないのでは?と心配して、私達の帰りをだんな様と一緒に待っていてくれたようでした。まるで、昔からの友達の家に泊まりに来たような感覚でした。ぜひ、もう一度泊まりたいと思わせるホテルです。お勧めです。

ホテル チェステリ クチコミ一覧(10)

RIN_Kさんが行ったレストラン

ホテル チェステリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング