旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

クラウンプラザ メルボルン カールトン バイ IHG Crowne Plaza Melbourne Carlton By IHG

メルボルン

3.08 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

イタリア人街近くスワトン通りの閑静なホテル Rydges on Swanston Hotel(旧rydges carton melbourne/rydges hotels))

4.0 旅行時期:2002/09 (約23年前)
CLIP

非公開/メルボルンのクチコミ:4件

現在は、Rydges on Swanston Hotelと名称が変わっています。

メルボルンシティーの北に位置するカールトン地区(別名イタリア人街)
に位置するホテルです。RYDGESは、オーストラリアを中心としたホテルチェーンでメルボルンにも2.3箇所あります。Bグレードとされていますが、利用客も多いので大変人気のあるホテルだと思います。
JTB.地球の歩き方などのガイドブックにも乗ることないホテルなのですが穴場ではないでしょうか?(私が滞在中は、日本人は私以外に見ることはありませんでした。。。。。。)
カタログやガイドブックに載るホテルは、「RYDGES Melbourne」がありますが、シティ中心にあるホテルがありますが、同じ系列であるRYDGESのホテルです。こちらの方が定番かも知れませんね。
周辺は、コンビニエンスストアやカールトン地区なども近くにあり、不便なことはありませんでした。ひとついえば、市街地の住宅街でもあるので夜は、もの静かですね。
adress:
701 SWANSTON STREET CARLTON VIC3053 AUSTRALIA
Ph 61-3-9347-7811 fax 61-3-9347-8225
TOLL FREE 61-1800-333-001(reservations)
E-Mail:functions_carlton@rydges.com www.rydges.com/carlton/

各旅行会社のグレード評価:B
(S/最上位→A→B→Cの順)
メルボルン現地ガイドブック評価:4(5が最上位)

1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
評価なし
客室

クラウンプラザ メルボルン カールトン バイ IHG クチコミ一覧(1)

CLIPさんが泊まったホテル

CLIPさんが行った観光スポット

CLIPさんが行ったレストラン

CLIPさんが行ったショッピング スポット

CLIPさんが利用した交通機関・関連施設

クラウンプラザ メルボルン カールトン バイ IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング