コマネカ アット モンキー フォレスト ウブド Komaneka at Monkey Forest Ubud

ウブド,バリ中部(バリ島)

3.83 クチコミを見る(29件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ウブドのコマネカリゾート。。最高でした!

評価なし 旅行時期:2005/04 (約19年前)
チビケイ

チビケイさん(女性)

女性/バリ島のクチコミ:73件

今回わずか2泊でしたがスタッフのキメの細かい心配りと居心地の良さに感動しました。

お部屋からは緑が多く眺められテラスも広々としています。アフタヌーンティーや朝食は希望すればお部屋のテラスにセットしてくれます(無料)
食器などもバリ島で有名なジェンガラセラミックを使用しておりアフタヌーンティーのポットなどもとてもお洒落でした。

メガホテルと違って大きくはありませんが居心地の良いプール、常にお掃除の行き届いたお庭、夜になるとお部屋までの道筋を揺らめくロウソクで照らし出されて幻想的。
ロビーそばにはコマネカギャラリーがあり宿泊客は無料で観覧できます。
ギャラリーの中にマックのノートパソコンが置いてありお願いすると使用できます。(使用料金は1時間で100円くらいでした)

セキュリティーもとてもしっかりしていますので女性の一人旅にも向いています。私達が宿泊した時は日本人宿泊客が私達以外にはいませんでした。
オーストラリア人、ヨーロッパ人が殆どでした。

ヴィラ内はとても静かですがエントランスを出るとすぐに色んなレストランやショップもり立地がモンキーフォレスト通りの真ん中あたりですので
便利でした。インターネットカフェやシネマカフェ、ブティックなどがひしめき合っていて毎日色んなレストランを利用できました。
コマネカリゾート前にあるカフェワヤンはゆったり本などを読みながら寝転んでいられるカフェですので1時間はユッタリしていられました。

主人がお腹を壊した時にコマネカリゾートのギャラリーにいらっしゃる中谷かおるさんという女性スタッフの方がとても心配してくださりアドバイスを頂きましたが翌日お部屋にお手紙を頂いた時には本当に嬉しかったです。

コマネカのスタッフは今までバリ島滞在の中でもトップクラスの対応を
してくれました。是非また宿泊してみたい所です。

写真はコマネカのウェルカムベッドを掲載してみました。
飾ってあるお花はとても薫り高くお部屋がいつも爽やかでした。

コマネカ アット モンキー フォレスト ウブド クチコミ一覧(29)

チビケイさんが泊まったホテル

チビケイさんが行った観光スポット

チビケイさんが行ったレストラン

チビケイさんが行ったショッピング スポット

チビケイさんが利用した交通機関・関連施設

コマネカ アット モンキー フォレスト ウブドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング