ザ ウェスティン リゾート ヌサドゥア バリ The Westin Resort Nusa Dua, Bali

ヌサドゥア,南部リゾートエリア(バリ島)

3.97 クチコミを見る(59件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ウェスティンホテル

評価なし 旅行時期:2004/06 (約20年前)
チビケイ

チビケイさん(女性)

女性/バリ島のクチコミ:73件

気の置けない女友達とシェラトンラグーナに宿泊中よくお隣のウェスティンホテルへ夕食を食べに行っていた和食レストランが気に入り二人で来年は「ウェスティンに宿泊だね!」と決めていた通り昨年ウェスティンに宿泊。
お部屋は3階のプールビュールーム。噂のヘブンリーベッドは噂どおりとっても寝心地が良いものでした。友人も「このベッドいいわねぇ日本でも購入できるのかしら」と言ったほどです(^^)お部屋に関してはシェラトンのようなリゾート地的な華やかさに欠けますが機能面は充実していました。こじんまりまとまったお部屋に程よい広さのバルコニー。バスルームにガラス窓があるので明るくて良かったです。
ただ長期滞在するにはクローゼットが狭いのであまり洋服を持ってゆくと入れられなくて困ります(^^ゞ

お庭はゆったりとしていますしバレも朝食後に行けば比較的開いている確立が高いので私達もゆっくりと本を読んだりホテルのスタッフに話し掛けられ話し込んでいました。1階のピアノバーは空いていました(私達が宿泊した時期が閑散期だったからかも・・・)ピアニストの男性は英語が多少話せるので片言英語でお話しはできますので曲のリクエストには気持ちよく答えてくれます。朝食はバッフェスタイルで種類はまぁまぁ。ワッフルが美味しかったです。

難点はあまりリゾートホテルらしくないところかな?サミットなどで使われる為会議場などがありロビーはバリ島では珍しくオープンエアではありません。ビジネスセンターがありますのでパソコンは日本語使用できますがウブドなどと比べると有料ですしお値段も少し高めでした。
好みの問題だとは思いますがリゾート気分を満喫したい方にはお隣のシェラトンやメリアバリの方が良いかなと思います。でも全体的にこじんまりとまとまった使いやすいホテルでした。ベッドは本当♪最高ですし清潔感があります。

写真はベッドの写真とお部屋の写真です(友人提供♪)

ザ ウェスティン リゾート ヌサドゥア バリ クチコミ一覧(59)

チビケイさんが泊まったホテル

チビケイさんが行った観光スポット

チビケイさんが行ったレストラン

チビケイさんが行ったショッピング スポット

チビケイさんが利用した交通機関・関連施設

ザ ウェスティン リゾート ヌサドゥア バリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング