旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

マヤ ウブド リゾート & スパ Maya Ubud Resort and Spa

ウブド,バリ中部(バリ島)

4.05 クチコミを見る(115件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

マヤウブドリゾート&スパ

評価なし 旅行時期:2004/10 (約21年前)
チビケイ

チビケイさん(女性)

女性/バリ島のクチコミ:73件

旅行記も作りましたがこのマヤウブド本当に充実できるホテルでした。私達はホテル棟でしたがお部屋は広く室内のデザインもとてもお洒落な中にバリらしい落ち着きもあります。特に窓やバルコニーを多めに取ってありましたのでお部屋全体が明るくバルコニー2箇所のうち1箇所にテーブルと椅子が置いてありますがありきたりの物ではなくこだわりを感じさせられる物でした。特にバスタブが大きいのには感動!夫婦二人で入ってもまだ余裕でした。アメニティも言う事なしの品揃え。

お庭に関しては旅行記にも写真つきで掲載させて頂いていますので見てくださいね。
朝食も日本食、インターナショナルと揃っています。朝のスパンコールワイン(白ワインの発泡酒かなぁ?シャンパンだと思っています(笑))は珍しかったです。アフタヌーンティーはお座なりではなく種類も色々。ケーキにサンドウィッチ、各種飲み物などなど。ここへの到着は夜が素敵です。キャンドルライトの浮かぶエントランス前のプールが本当に幻想的でした。初ウブドでしたがビーチエリアにない魅力をこのホテルに滞在する事で得られました。
ライブラリーに置いてあるパソコンは宿泊客用で無料でインターネットが出来ます。到着時にお部屋には素敵なお花を飾ってもらえるのも嬉しいプレゼンとでした。
後このホテルから歩いて4~5分のところに噂のマサコ石鹸の工房があります。私達もそこで石鹸を購入しました。

マヤ ウブド リゾート & スパ クチコミ一覧(115)

チビケイさんが泊まったホテル

チビケイさんが行った観光スポット

チビケイさんが行ったレストラン

チビケイさんが行ったショッピング スポット

チビケイさんが利用した交通機関・関連施設

マヤ ウブド リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング